要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

请问北京妇产医院一般多久通知羊穿结果,异常会提前几天

楼主: greenbean777
28013733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望有个大概的日期推荐

点击查看全文
greenbean777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:39

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:49
超级无敌屁屁熊 发表于 2013-5-23 16:12
<br/>楼主唐氏筛查结果怎么样啊?我是北京妇产(团结湖)拿的结果,21三体1:70呢,羊穿已经约满,给我约了6月19 ...
<br/><br/>我没做唐筛直接羊穿了。要不你试试周一周四上午早早去5诊室门口排着找山丹看看她情绪怎么样,能不能加号做羊穿,当天做不了下周也好啊。羊穿总是比脐静脉容易做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:22
greenbean777 发表于 2013-5-23 23:34
<br/>我天天算,天天等,以前妇产医院是有fish的,这次去以前没说无fish,到了羊穿手术室门口看到贴条也没太明 ...
<br/><br/>恩是没有,要是有当时我也肯定加钱弄个快点得了,省得数着天数过日子。还有几天出结果?过了15天医院不给你打电话就是没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:39
maggie8386 发表于 2013-5-24 09:22
<br/>恩是没有,要是有当时我也肯定加钱弄个快点得了,省得数着天数过日子。还有几天出结果?过了15天医院不给 ...
<br/><br/>今天是第十五个工作日……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:43
greenbean777 发表于 2013-5-24 09:39
<br/>今天是第十五个工作日……
<br/><br/>放心吧,应该没事了。现在按说结果已经出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 09:49
maggie8386 发表于 2013-5-24 09:43
<br/>放心吧,应该没事了。现在按说结果已经出来了
<br/><br/>可是昨天打电话问羊穿室还说当天做的结果都没出来,不知道提前通知是怎么个提前法,是实验室发觉有问题的部分提前通知羊穿室打电话,还是羊穿室要拿到全部结果后提前通知其中有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:10
greenbean777 发表于 2013-5-24 09:49
<br/>可是昨天打电话问羊穿室还说当天做的结果都没出来,不知道提前通知是怎么个提前法,是实验室发觉有问题的 ...
<br/><br/>一般15天出结果,实验室会让羊穿负责的人打电话通知有问题的,不通知的20个工作日自己去取结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:10
maggie8386 发表于 2013-5-24 10:10
<br/>一般15天出结果,实验室会让羊穿负责的人打电话通知有问题的,不通知的20个工作日自己去取结果 ...
<br/><br/>我是第19个工作日让我妈去拿结果的,就剩两个人没拿了,其他的都拿走了。。。我算最不着急的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:17
greenbean777 发表于 2013-5-23 23:49
<br/>我没做唐筛直接羊穿了。要不你试试周一周四上午早早去5诊室门口排着找山丹看看她情绪怎么样,能不能加号 ...
<br/><br/>哦,还能这样呢啊?估计是难了,北新妇的态度都很差,我周一去取约手术需要做的几项化验结果顺便又去问了预约的地方,他们说都约满了还怎么加号啊。咱们又没有什么人际关系,冷不丁去找医生,还不知道要怎么批一顿。不过我看说是脐带穿刺比羊穿更准确一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:19
maggie8386 发表于 2013-5-24 10:10
<br/>我是第19个工作日让我妈去拿结果的,就剩两个人没拿了,其他的都拿走了。。。我算最不着急的了 ...
<br/><br/>那我就盼着今天和周一别来打电话找我了……
点击查看全文