要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期体重,有点愁

楼主: eliya
907338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在17周+3天,最近感受到胎动了,这是非常开心的。
但是对体重有些顾虑,怀孕开始到14周,因为以前不吃米饭,怀孕后吃了,到14周整胖了8斤,孕吐还好,吃到油腻的会吐。
今天17周+3天,早上秤体重还是总共胖8斤,这三周一斤没胖哦~吃的还好,没有大补特补,只挑自己爱吃的吃,不是顿顿吃的很饱的。
哎~自己体重没增反而担心宝宝了~各位姐妹有没有类似的情况呀。

点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:34
无敌小豆芽 发表于 2013-5-10 22:46
<br/>宝妈不用担心,20周以后就开始长了。我现在23+4,长了20斤,16周之前没怎么长。 ...
<br/><br/>啊?20周以后难道和平时吃一样的东西也会长膘吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:49
eliya 发表于 2013-5-10 23:30
<br/>你是匀速的增重还是前期一下子胖的呀?
<br/><br/>我孕前体重145斤,从怀孕到现在胖了9斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:07
eliya 发表于 2013-5-10 23:34
<br/>啊?20周以后难道和平时吃一样的东西也会长膘吗?
<br/><br/>吃的一样,但会吃的多,食欲好。宝贝的需求越来越大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:24
我从发现怀孕到现在每次去检查,体重都是一样的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:25
跟你差不多。
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:04
快乐小天使123 发表于 2013-5-11 08:24
<br/>我从发现怀孕到现在每次去检查,体重都是一样的.
<br/><br/>那你控制的好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:29
em39今天刚做完排畸,宝宝大小正好符合23周4天,体重约617
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:33
小莜宝宝 发表于 2013-5-13 10:29
<br/>今天刚做完排畸,宝宝大小正好符合23周4天,体重约617
<br/><br/>宝宝健康真好em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:34
eliya 发表于 2013-5-14 15:33
<br/>宝宝健康真好
<br/><br/>em37所以宝妈也别太在意体重问题了,不长胖可能真是宝宝全吸收了
点击查看全文