要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期体重,有点愁

楼主: eliya
902838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在17周+3天,最近感受到胎动了,这是非常开心的。
但是对体重有些顾虑,怀孕开始到14周,因为以前不吃米饭,怀孕后吃了,到14周整胖了8斤,孕吐还好,吃到油腻的会吐。
今天17周+3天,早上秤体重还是总共胖8斤,这三周一斤没胖哦~吃的还好,没有大补特补,只挑自己爱吃的吃,不是顿顿吃的很饱的。
哎~自己体重没增反而担心宝宝了~各位姐妹有没有类似的情况呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:15 | 来自WAP
别担心了,我从怀孕到现在没胖反瘦,过两天去做三维,就知道正常不正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:16 | 来自WAP
五个半月,一斤没长。
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:23
xiaobao903 发表于 2013-5-10 16:16
<br/>五个半月,一斤没长。
<br/><br/>之前有孕吐吗?是不是前期瘦了几斤呀?
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:24
小莜宝宝 发表于 2013-5-10 16:15
<br/>别担心了,我从怀孕到现在没胖反瘦,过两天去做三维,就知道正常不正常了 ...
<br/><br/>你做完检查来回个贴吧,我也担心的,但下次预约去医院要5月27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:26 | 来自WAP
eliya 发表于 2013-5-10 16:24
<br/>你做完检查来回个贴吧,我也担心的,但下次预约去医院要5月27
<br/><br/>O(∩_∩)O~~好滴,我13号做,做完回来告诉你,不过我是觉得应该没问题,我上次产检医生说宫高有长,腹围有长,瘦只是妈妈在瘦,宝宝一样有长大
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:29
小莜宝宝 发表于 2013-5-10 16:26
<br/>O(∩_∩)O~~好滴,我13号做,做完回来告诉你,不过我是觉得应该没问题,我上次产检医生说宫高有长,腹围 ...
<br/><br/>好哦好哦,怀孕后总会操心这那的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:32
wgx纠结体重,长多也烦不长也愁,关键是宝宝健康就OK啦
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:44
卢家大宝 发表于 2013-5-10 16:32
<br/>体重,长多也烦不长也愁,关键是宝宝健康就OK啦
<br/><br/>是呀,但有时候就是自己会瞎操心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:51 | 来自WAP
我和你一样17+6胖了九斤主要是我现在已经154斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:54
怀孕后,我快瘦成冰棍了,好郁闷,吃不下,还老想吐,都15周了我。em81愁死了,唉。
点击查看全文