要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期体重,有点愁

901238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在17周+3天,最近感受到胎动了,这是非常开心的。
但是对体重有些顾虑,怀孕开始到14周,因为以前不吃米饭,怀孕后吃了,到14周整胖了8斤,孕吐还好,吃到油腻的会吐。
今天17周+3天,早上秤体重还是总共胖8斤,这三周一斤没胖哦~吃的还好,没有大补特补,只挑自己爱吃的吃,不是顿顿吃的很饱的。
哎~自己体重没增反而担心宝宝了~各位姐妹有没有类似的情况呀。

点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:36
wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:42
放心吧,宝宝该吸收还是会吸收的,我刚开始也没胖多少,宝宝也偏大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:49
我今天18周+1天,一斤没胖,还瘦了快两斤,别担心了
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:59
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-10 15:42
<br/>放心吧,宝宝该吸收还是会吸收的,我刚开始也没胖多少,宝宝也偏大。
<br/><br/>就这三周里没长,之前长8斤还担心后面会越来越重
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:59
蓝调6810 发表于 2013-5-10 15:49
<br/>我今天18周+1天,一斤没胖,还瘦了快两斤,别担心了
<br/><br/>你是怀孕到现在一斤也没长吗?
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:00
蓝调6810 发表于 2013-5-10 15:49
<br/>我今天18周+1天,一斤没胖,还瘦了快两斤,别担心了
<br/><br/>你是怀孕到现在一斤也没长吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:01
我现在羡慕瘦的,我6个月涨了快25斤了
点击查看全文
eliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:04
轩宝宝6601 发表于 2013-5-10 16:01
<br/>我现在羡慕瘦的,我6个月涨了快25斤了
<br/><br/>长太多也不好呢,生的时候难生。
<br/>不长也担心,怕宝宝不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:10
eliya 发表于 2013-5-10 16:04
<br/>长太多也不好呢,生的时候难生。
<br/>不长也担心,怕宝宝不长
<br/><br/>我涨了,都涨我身上了,我宝宝正常,没大
点击查看全文