要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

没有早孕反应

楼主: 绒绒mm
1072316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚刚官方了好孕,hcg282,孕酮16.8,算来也有五周多两天。可是我没有一点早孕反应,比如孕吐什么的,难道是和着床迟有关吗,我yj周期长,这次是四月二十五号排卵的,到今天也就十四五天的样子,是不是还没到孕吐的时候呢,话说我身边怀孕的朋友都是一个月过了就有反应了。。。。。

点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:39
shiney328 发表于 2013-5-11 11:32
<br/>我和楼主的情况好像,也是25排的卵,现在也没有一点孕吐反映。不过我的孕酮才14多点,担心中…… ...
<br/><br/>孕早期也是各种担心啊,希望我们是一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:39
HCG还低呢不到时候。。。。em42
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:40
绒绒mm 发表于 2013-5-11 11:39
<br/>孕早期也是各种担心啊,希望我们是一切安好!
<br/><br/>恩。祈祷……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:24
看各人体质了吧,我都8周了,HCG早就过了20万,也是一点反应都没有,不想吃油的,晚上会不太想吃东西,没有明显的反应呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:37
关注过楼主之前的帖子,好像3月份促排过激了,我想请问一下楼主,那你这次怀上是促排的还是自己排卵怀上的呀,谢谢啊,我今天也很郁闷,B超发现促排过激,而且卵巢内也有出血,这个月休息了,想问一下楼主,怀上的这个月是怎么怀上的,谢谢啊,焦急等回复中
点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:12
希望好运吧 发表于 2013-5-17 12:37
关注过楼主之前的帖子,好像3月份促排过激了,我想请问一下楼主,那你这次怀上是促排的还是自己排卵怀上的 ...

这次是自己排的。三月那次是第一次促,医生说的吓人我也被吓到了就促了,结果一肚子大大小小泡泡却没一个排,两个卵巢也变的很大!这就是过激吧,回来后只躺着不敢瞎动怕破了积水了囊肿了,后来竟然自己恢复了,但是yj不来了,是吃黄体酮才来,这就是第一次促的经过,。后来医生还要我继续促,吃了一次亏长了记性就多问了几个医生,结果另两个都说停促中医给开了药,具体什么内容我也不清楚,就三副药喝三天,之后坚持每天运动和测排卵,直到22天终于测到了!第二天就排了。总的来说这次排卵就是喝了那三副药,每天运动半小时甚至更长时间,泡脚早睡,再不天天想着怎么不排卵,该怎么过怎么过,尽量放松。祝你好孕哦!相信自己一定能排卵的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 23:07 | 来自WAP
4.20排卵 无孕吐  我也多囊 阴道用黄体酮 外阴痒的睡不着
点击查看全文