要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我家宝宝两个半月,大家说说各自睡眠时间吧。。。

楼主: 华华豆豆
2124756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个半月,每天10到12小时睡眠,偶尔8到10小时,只要不是他困的很想睡,怎么哄都不会睡,网上说三个月前能睡16到18小时,我家严重不达标啊,虽然精神看起来还比较好,想了解下其他小朋友的睡眠状况,大家来摆摆吧。。。。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
叮叮咚咚响 发表于 2013-5-11 08:32
<br/>两个半月,白天除了屙屙尿尿醒一会儿几乎都在睡觉,晚上能睡8个小时左右,合起来每天十六七个小时是能睡的 ...
<br/><br/>睡眠真好,可爱的宝宝幸福的妈妈,真羡慕。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
袁点宝宝 发表于 2013-5-11 09:04
<br/>我家也是。。。最多十几个小时,有时把我们累睡着了,她还精神着。。。
<br/>记得看过一个MM的帖子,说睡二十多 ...
<br/><br/>我也不要求睡二十小时的,我只想他能睡满12到14小时,要求好像不过分,可是他就是不配合,有时好像他睡,可是不管你怎么哄,他就是不睡,还冲你乐呵呵的笑,真是又喜又悲。。。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
大蘋果‰有蟲 发表于 2013-5-11 09:12
<br/>一直睡的不多,晚上8-9个小时,白天2-3个小时
<br/>要是精神的时候白天都不睡,晚上睡10-12个小时 ...
<br/><br/>我家也是这样,好像还比你家差点。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-5-11 10:49
<br/>我家6个半月了,每天14.5个小时左右,晚上9点到7点整觉,上午一觉,下午一觉,2-3小时;出去玩,有人陪白天 ...
<br/><br/>你家六个多月都比我家两个多月睡眠好很多哦。。。。好羡慕你。。。。。。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
cherryvay 发表于 2013-5-11 17:38
<br/>我家宝宝也两个半月了,白天睡得很少,加起来也就3个多小时,晚上11点睡下第二天早上9点起床,夜里不吃奶。 ...
<br/><br/>我家宝宝前几天睡了几天整觉,然后奶涨得不行,这几天又恢复到三四小时一次了,奶却没之前多了,,,真烦人啊。
点击查看全文
华华豆豆 (楼主)
十级宝宝 |
小猪崽开心 发表于 2013-5-11 20:49
<br/>睡的少别担心,说明孩子的脑子够用
<br/><br/>wgx兰子小姐希望如此吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
华华豆豆 发表于 2013-5-12 10:51
<br/>你家六个多月都比我家两个多月睡眠好很多哦。。。。好羡慕你。。。。。。 ...
<br/><br/>宝妈别急,宝宝的作息时间会越来越规律的!
点击查看全文
三级宝宝 |
我家宝月子里一天睡20小时。现在75天,白天上午睡3小时,下午睡2小时,晚上8点半左右睡觉,早上6点左右醒,中间喂2次或3次奶,换2块尿布<喂奶,换尿布都不醒的>
点击查看全文
五级宝宝 |
没说的那么多 我家有时一天8小时有时12,3小时 白天不怎么睡的,晚上也是9,10点睡觉到3,4点醒吃完奶再睡到6,7点醒,接着就看她心情睡了 有时睡有时不睡的
点击查看全文
七级宝宝 |
我家快两个月了!一般是13小时左右
点击查看全文