要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

我家宝宝两个半月,大家说说各自睡眠时间吧。。。

2122656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个半月,每天10到12小时睡眠,偶尔8到10小时,只要不是他困的很想睡,怎么哄都不会睡,网上说三个月前能睡16到18小时,我家严重不达标啊,虽然精神看起来还比较好,想了解下其他小朋友的睡眠状况,大家来摆摆吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:02 | 来自WAP
你算很好了,我家的是每天6-8小时,除非偶尔太阳从西边出来,睡了10小时,我家宝一个半月,从月子到现在都这样,累死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:09 | 来自WAP
我家十二个左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:58
13小时左右吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:52
我家宝宝好像也只有11-12小时左右呢,白天睡得不长,一般就一两个小时一次,上午一次,下次有时候一次有时候两次,晚上基本十点以后才会睡,两三点醒一次,吃完,四五点醒了就要到八九点才会睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:12 | 来自WAP
大概13.4个小时吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:28
哈哈,看来都不达标的..我家也是最少的时候十个小时,一般十二三个小时.感觉三个月以后睡眠会好很多...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:43
大概13,4个小时。愁人,都说婴儿睡眠少影响发育,天天都要愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:52
我家宝儿现在4个月了,从两个半月开始晚上睡大觉,十点左右睡到第二天早上七八点,白天不会睡大觉,最多一个来小时就醒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:54
偶尔20小时,一般15小时以上
点击查看全文