要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

痛哭一场后发帖立誓减肥,战胜多囊-为了宝宝而战!

1453426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主33了,体重110斤,2011年7月开始备孕,然后发现多囊,吃中药吃了1年多,中医换了好几个,无效,一停药月经就是老样子。之前求医经历如下:

http://bbs.bozhong.com/thread-3700586-1-1.html

现在开始着急了,想到促排了。

2013-5-10上午去了市内的四院,说要促排。

医生态度不好,说先吃三个月达英35,楼主说自己雄激素正常能不能不吃;医生说输卵管造影先做,楼主说自己应该是通的把,能不能不做。医生脸色和语调极差,说你这个不吃那个不做,你来干嘛?我说我想先促排,医生把本子一扔,那你就去交钱促排吧,我弱弱的问,促排有风险吗?有副作用吗?医生大怒,什么事没风险啊。。。我又问,促排成功的几率有多少啊?医生语气很冲的说,谁知道啊,你到底要不要交钱。。。。。。于是楼主也愤怒了,站起来说,我第一次来问详细点有错啊,问问风险问问几率人之常情有错啊。。。。。然后楼主郁闷的冲出去了,在医院楼下,想到自己一年多来的求医经历,想到也许永远都可能怀不上孩子了,想到医生态度这么差,本来怀不上就很伤心想要支持,结果更伤心,楼主于是伤心的哇哇大哭了好久。

楼主是哭着回家的。楼主不知道该怎么办,继续中医?换个西医?试管婴儿?楼主想自然怀孕啊,想自然的生宝宝,楼主很伤心。楼主身高155不到,以前体重一直100,结婚后110-114之间徘徊,身上肉乎乎的,小肚子和胃部尤其大,月经月月都来,但是时间长,后来发现是无排卵月经,单向体温,胰岛素抵抗,脂肪肝,雌激素偏低。楼主N年前怀孕过,为了读书没要,现在后悔到极点,读书为嘛啊,读那么多书有什么用啊。

楼主哭完后,决定先减肥。听说减肥能促进排卵,降低胰岛素抵抗,楼主想先减到90-95斤(这个体重从来没有过),也许减肥了,肚子小了,脂肪肝就会消失,胰岛素抵抗就会消失,也许就自然排卵了,也许就怀孕了,这是楼主目前唯一能做的。

楼主发帖立誓,三个月减肥到90-95斤!

楼主是个很没耐心的人,做事情也一直不能持之以恒,可是这一次,楼主真的出离愤怒了,为了宝宝而战!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:56
加油啊,亲爱的, 会有宝宝的, 你遇到的医生医德太差了! 垃圾医生,太没品了,一边减肥,还是要一边找个好点的大夫,这样能更快些有孩,换家医院换个医生,是不每个医生都那么操蛋的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:15
理解楼主!放松心情,不要给自己太大压力!相信宝宝很快就回来的!大家一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:51 | 来自WAP
看完LZ的帖子都要哭了,简直是另一个我,我也是脂肪肝,肚子和胃肉超级多,现在晚上跑步呢,中药也是作用不大,希望能减肥,恢复自然排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:17
唉,同病相怜
点击查看全文
iisshiy_cn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:01
幻小棉 发表于 2013-5-10 15:51
<br/>看完LZ的帖子都要哭了,简直是另一个我,我也是脂肪肝,肚子和胃肉超级多,现在晚上跑步呢,中药也是作用不 ...
<br/><br/>你多高多重啊?有促排过吗?月经如何?
点击查看全文
iisshiy_cn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:14
2013-5-10(来例假,没运动)
早餐:一根玉米;
中餐:八宝粥一瓶
下午加餐:葡萄干一小袋,核桃两颗。晚餐:豆腐脑一碗,饼干两块(同事给的,忍不住吃了)。

5-11,早上空腹108斤,早餐:面条+一个鸡蛋;中餐:青椒炒牛肉,生黄瓜一根,米饭小碗;下午加餐:酸奶一瓶。晚餐:中午剩菜吃饭,没吃饭。
         晚上110斤。
5-12  例假未停,没运动,急死了。老毛病啊,例假时间长。
        早餐:鸡蛋炒饭;午餐:清炒白菜,青椒豆干炒牛肉;下午加餐:当归煮鸡蛋;晚餐:肉包子一个,奶茶三口,爆米花10粒(实在是跟老公去看电影,他不停的吃,我忍不住吃了几粒,老后悔啊)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:34
幻小棉 发表于 2013-5-10 15:51
<br/>看完LZ的帖子都要哭了,简直是另一个我,我也是脂肪肝,肚子和胃肉超级多,现在晚上跑步呢,中药也是作用不 ...
<br/><br/>我也是 脂肪肝!看的我难受!看病很痛苦.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:18 | 来自WAP
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:34 | 来自WAP
iisshiy_cn 发表于 2013-05-10 17:01:58幻小棉 发表于 2013-5-10 15:51<br/>看完LZ的帖子都要哭了,简直是另一个我,我也是脂肪肝,肚子和胃肉超级多,现在晚上跑步呢,中药也是作用不 ...<br/>你多高多重啊?有促排过吗?月经如何?
我164,现在体重62公斤,比瘦的时候胖了二十斤了。。。月经老不来,体温单向。。。
点击查看全文