要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

【止血调理方】月经13天,体温单向,无排卵,多囊,胰岛素抵抗,请普陀山观音大士显灵,保佑我怀孕啊,天喜丸进行中(附月经淋漓不尽的止血方,见32楼)

109572114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从什么时候开始,我的月经变成了13天才能结束,来的时候先是1-2天的褐色血丝,然后2天的黑色略多的血,然后颜色转红,但量一般,持续4-5天,然后又变成了褐色的血丝,持续2-3天,共需要10-13天才完全结束。

以前没打算要小孩的时候觉得无所谓,现在准备要了,才发现月经是多么的不正常。

我每个月都来月经,周期大概是28天,这样算下来,我一个月中有半个月都是在来例假,而且已经持续好几年了,我居然没当回事。

打算要小孩了,开始测体温,发现体温单向不上升,开始测排卵试纸,发现排卵试纸永远弱阳,没有强阳过。。。。。

去看医生,医生说属于无排卵月经,怎么可能怀孕。。。。。。。

做B超检测卵泡,发现双侧大于12个小卵泡,多囊样改变,激素六项中雌激素和孕酮偏低,其他正常,医生说是多囊。测胰岛素,空腹正常,发现2小时后的胰岛素偏高70,医生说有胰岛素抵抗。

崩溃了。。。。。。。。

别人多囊都是不来月经,我是每个月都来,但是不排卵。。。。。。。吃中药吃了半年了,一点作用也没有,换了3个中医,还是老样子,差点更糟糕,搞成7天来一次,连忙逃离那个中医,又恢复成一个月一次,一次十几天。

有一个中医说我黄体功能不好,我搞不懂,黄体是卵泡排出后形成的,我卵泡都没有,哪里来的黄体?

妇科检测白带正常,宫颈糜烂轻度,巴氏刮片二级A,可能有慢性宫颈炎。。。。。

再一次崩溃。。。。。。

回老公老家吗,看了一位93岁的老中医,据说让老公的表妹在一个月之内怀孕,他连我说的普通话都听不懂,给我把把脉,然后说我的生殖能力弱,不吃药肯定怀不上。然后开了八珍丸加味和加味舒肝丸。。。。。

开药的时候正在来月经6天了,回来吃了几天,发现月经越吃越多,毫无停顿的迹象。。。。。。。从3月26号到现在已经11天了。。。。。。

今天果断的挺了舒肝丸,看能不能让月经停止。。。。。

所以这个月又是10多天的例假,所以肯定还是没有排卵的。。。。。

明明三月份开始,每天正常吃,睡,和运动。可是体重一点没降,月经还是老样子,心中憋闷无比。

3月份去了普陀山,拜了观音大士,希望观音显灵,普度众生,保佑我怀孕啊

点击查看全文
iisshiy_cn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:18
有没有和我情况一样的人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:19
3月份去了普陀山,拜了观音,都说普陀山的观音最灵了,希望能好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:25
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:02
现在还没停,褐色的。。。。。em25明天停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:40
我没做你那么多检查,但是咱俩情况好象差不多。我查的性激素,不是在经期查的,所以范围还算正常。你比我好的是,你还有正常月经,我也是十多天,但是大部分时间是咖啡色分泌物。唉,盼望下次来月经,我去查个激素六项。看看我的体温表吧,我也无比郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:31
小丫儿~ 发表于 2012-4-9 19:40
<br/>我没做你那么多检查,但是咱俩情况好象差不多。我查的性激素,不是在经期查的,所以范围还算正常。你比我好 ...
<br/><br/>我虽然每个月都来月经,可是属于不排卵的月经,根本没有用的。。。。。我的体温一直是单向的。
<br/>
<br/>你的是每个月按时来的,都是咖啡色分泌物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:31
em25em25em25,保佑我这个月顺利排卵em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:34
昨天血好像终于停了,可是还是吃了一次中医开的止血方。
<br/>
<br/>我觉得自己是压力太大了,其实上班一点都不累,事情也并不多,可是自己却绷得很紧,无法放松,心情也不好,所以才会影响排卵吧。
<br/>
<br/>精神内守,病安何来!
<br/>诸病皆从郁起,恬淡虚无方是真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:47
iisshiy_cn 发表于 2012-4-11 16:31
<br/>我虽然每个月都来月经,可是属于不排卵的月经,根本没有用的。。。。。我的体温一直是单向的。
<br/>
<br/>你的是每 ...
<br/><br/>我的好象也不是每个月都来。刚开始认真记录。好象周期是28天。来一次差不多十多天,所以每次能有2周的干净时间,都算不错的了。有时间会有血色的。有时候全是褐色的。我的体温不高,好象也是单向的
点击查看全文