要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕两个月,有木有和我一样常常睡不着的?

楼主: Lanmaojiang
938634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周开始就很难睡着,一点动静就醒了然后就再也睡不着了,中午也是,我感觉已经严重睡眠不足了,真担心会影响到宝贝的身体健康,不知道该怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:42
我也睡不着,一点动静就醒了,但是感觉很困
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 10:57
以前也睡不好,现在被阿姨逼着吃大补的东西加运动就好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:18
半夜总会醒来,之后睡得就不实了,白天老困。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 13:02
我的睡眠也变差了呢,以前粘枕头就着,现在好半天睡着,有点声音就醒,夜里还要去两次厕所。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:57
我是晚上尿频 上了洗手间回来就睡不着了 难受~~可能跟天气也有关系 慢慢变热了 总觉得燥火啊em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:27
原来大家都一样的,我也是的,睡的很不好,难入睡并且很早就醒了。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:00
睡不好,翻身都要醒,睁开眼就饿,胃酸!难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 06:47
我也是睡不好,6-7周的时候特别嗜睡,躺床就着,现在睡还好,但是质量不高,老是做梦,6点多就醒,白天困,现在就只能周末的时候,困了就再睡~~~但还是会做梦,苦恼~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:33
就是睡不好啊,心里老是发慌,一点点动静就会被惊醒,好难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:54
我是白天睡一会,晚上就很难入睡
点击查看全文