要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

楼主: narali67
873714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:32
呵呵,我和婆婆不住一起,偶尔会抱怨婆婆,每次向老公抱怨完之后总会加一句,我抱怨归抱怨,但是你必须孝顺她,因为她生你养你不容易,我抱怨一下心情好点不影响我俩的感情,但是你要同意我的抱怨你妈就伤心死了。呵呵,即使我抱怨了老公还是觉得我挺孝顺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:30
小雨荷 发表于 2013-5-10 13:20
<br/>跟你老公争论这种问题,只能说你好傻好天真,你这种话真朋友父母说说过过嘴瘾就行了,怎么能跟老公说。 ...
<br/><br/>哈哈,赞同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:37
永远不要跟老公抱怨他们家的人怎样怎样,最后吃亏的只有自己。他妈对你不好,你就默默的远离她,互不干涉就完了,你跟老公理论什么呢,他又不可能帮你,还得觉着你这个女人不好,没准还得影响夫妻感情呢。得不偿失。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:57
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-5-10 15:24
<br/>你好傻,和老公讨论婆婆好不好。
<br/>
<br/>婆婆再不好,她是你老公的妈,在你老公眼里都是最好的。 ...
<br/><br/>学习了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 01:07
我从来没在老公面前说公婆的不好,相反我还常常给他们打电话,不要让老公为难吧!当然也是公婆对我挺好的吧!家里有什么重要的事也会打电话知会我的,很少让老公来传递的,所以,我还是挺知足的吧!
点击查看全文