要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

现在BC技术又进步了吗,三个月就能看男女了?

楼主: 芷睿
3699143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看好多姐妹都三个月多点就看男女了,三个月真的可以看出吗?
点击查看全文
芷睿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:52
meteor0524 发表于 2012-4-13 12:28
<br/>看那个有用吗,我就想生的时候来个大惊喜,就像中彩票一样哈哈
<br/><br/>我属于好奇心特强的人,就想早知道,恨不得,一怀上就想知道男女,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:53
芷睿 发表于 2012-4-13 12:49
<br/>那你应该用那个钱来我们这旅游顺便照一下,我们这找人还是好的大夫,50元就知道男女了呵呵 ...
<br/><br/>em78五十元那么便宜,我晕,我这边要是这么便宜,早去看了,早知道可以早准备宝宝衣服!象我现在就准备买粉红的了,因为我希望是小公主!我老公都说要是男宝宝怎么办,我说就穿粉红的好了,他说这么小宝宝就要有心理阴影了,可怜呀。笑死我了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:54
我是4个多月看的  女宝哦  好期待。。。爱死咯
点击查看全文
芷睿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:57
惠"无可取代 发表于 2012-4-13 12:21
<br/>- -。 看得应该不准吧3个月、
<br/><br/>刚才我算了一下,我大宝是10.15末次月经,阴历是9月十三,没过年的时候就找出来了,腊月二十几,还不到4个月,就是3个多月照出来的
点击查看全文
芷睿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:59
淡漠那年华 发表于 2012-4-13 12:53
<br/>五十元那么便宜,我晕,我这边要是这么便宜,早去看了,早知道可以早准备宝宝衣服!象我现在就准 ...
<br/><br/>恩,就这么便宜,还是正式医院,不是小诊所,没事的要是实在照不了,开始买的衣服也少,就是用的东西,像被子垫子都爱买粉色小花的
点击查看全文
芷睿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:01
今朝醉 发表于 2012-4-13 12:54
<br/>我是4个多月看的  女宝哦  好期待。。。爱死咯
<br/><br/>恭喜哦,我在等一个月再去准确一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:03
我6个月去照的,说是宝宝夹着腿,不给看~而且屁股朝外,80%是女宝...不知道准确度高不em28
点击查看全文
芷睿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:04
龙儿果果 发表于 2012-4-13 13:03
<br/>我6个月去照的,说是宝宝夹着腿,不给看~而且屁股朝外,80%是女宝...不知道准确度高不 ...
<br/><br/>夹腿这样就容易翻盘,最好的就是4个月去照,那时候得看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:06
我原来也以为6个月看的比较准,我28周去看的时候我一朋友都怀二宝了,3个月,她大宝就是3个月看的很准,我觉得这个主要看医生水平什么吧,一般的医院医生看可能说大点准,我去那家黑诊所专门看男女,所以人家很专业,看的比较早
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:06
em25em25em25
点击查看全文