要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4月17日姨妈,排卵未知,坐等好孕,持续更新

楼主: shmilylulu88
544428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩话说排卵有白带拉丝,我是在6号看到的,然后当晚爱爱了,,,,可又是话说,17号 的例假,应该差不多在1号左右排卵。。。纠结了,本人备孕一年多,没有看到过拉丝,,,,也没有测排卵试纸,。。。。主要是不想给只太大的压力,这次居然看到拉丝。。。。

上月看到了2天的意念粉,之后再也看不到,5天后姨妈来了。。。这月,死也不敢再测。。。坐等17号,18号,,,然后要是姨妈没有光顾,打算20号验孕。。。

5月11日早上更新

昨晚手贱的厉害,拿了早孕试纸测,不管怎么看,还是白的不能再白的白板

今早8点半左右,眼睛睁开的瞬间,想着测一下体温吧,显示36.8.。。。。今天更新完毕,,,,明天继续

5月12日更新

早上起来气温很高很热,人体温也到了36.9,,,却不知道是否意味着好孕,,,因为之前例假和排卵我都没测体温,也就10号开始测的体温,我的人体温一向很高,不知道是否能抓住蛇尾巴,,,往常例假前开始胸涨胸疼,这次也没有,看了不少文章,说是怀孕的女人的胸是软的,慢慢长大的,不知道是否真的,或许是女人的生理一向很奇怪,每个人都有每个人的特征,,,每一次都有每一次不一样的例假和怀孕症状,,,

但是,王梓辰,爸爸妈妈真的好想你了,给你准备了扣扣,给你取好了大名和小名,,,,你再不来,爸爸妈妈要生气了哦,而且生气的后果是很严重的哦!

备注:为什么一直审核中哦

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
和亲同末次!我体温也是36.8!期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
我2号排的,今早测了,白板,伤心中wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 |
shmilylulu88 发表于 2013-5-11 08:51
<br/>或许吧,只能熬
<br/><br/>不要着急,该来的时候会来的,我们应该放松点
点击查看全文
shmilylulu88 (楼主)
五级宝宝 |
猪猪滴宝 发表于 2013-5-11 11:41
<br/>LZ我也17号YM,6号拉丝,9号才强阳哦,11号早上才弱弱阳呐,好晚哦我 ...
<br/><br/>问题是我没测排卵,哎
点击查看全文
八级宝宝 |
shmilylulu88 发表于 2013-5-10 19:45
<br/>你测过了吗?
<br/><br/>测了还没有!哎!感觉应该有戏的
点击查看全文
八级宝宝 |
筱筱baby 发表于 2013-5-10 20:06
<br/>17号月经的,应该没有那么早可以测到吧
<br/><br/>我感觉也是!一般多少天能测到?
点击查看全文
九级宝宝 |
sarahric 发表于 2013-5-11 17:10
<br/>我感觉也是!一般多少天能测到?
<br/><br/>大多数人都是排卵后第十二天左右测到的,我们都不要着急,我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是20号的月经,应该是5,6号排卵的 现在坐等结果。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
大家都好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 |
坐等好孕,,,今早体温36.9
点击查看全文