要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

昨晚被宝宝折腾的够呛~24w胎动问题

楼主: joyce0131
1041033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道我家宝宝是不是有多动症啊。。。这几天精力越来越旺盛了~昨晚11点多睡下就开始有节奏的踢我~整整搞到2.3点。。。也担心胎动太频繁的问题,早上用胎心仪测了下,在130-140多,也算正常,可是白天发现还是时不时从左爬到右。从右爬到左,没事踢我~我也没多吃什么呀,不是很能吃的那种,怎么宝宝那么有力的,哎,下次去医院再问问医生em28

点击查看全文
joyce0131 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:56
sun_force_lee 发表于 2013-5-10 13:35
<br/>一般来说没事~~不过如果胎动一下子太厉害时间太久,还是去医院查查~~因为不能有个闪失的~~~~~ ...
<br/><br/>恩,发现这周开始一睡觉都会动的比较久比较厉害。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:57
路过君 发表于 2013-5-10 13:37
<br/>我假的都19w了  还没动呢
<br/><br/>应该差不多了,一开始比较轻微~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:58
kazen 发表于 2013-5-10 13:39
<br/>额,我家宝也很爱动,大排畸通过后越发动得欢,这还差几天才24W 呢~~~ ...
<br/><br/>恩,我也是,过了24,就很强。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:06
胎动过多要当心是不是宝宝缺氧了,正常胎动每少时动几次但是要有间隔时间,如果是不间断的动几个小时,宝妈还是要注意一下是不是宝宝缺氧不舒服了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:15
joyce0131 发表于 2013-5-10 13:32
<br/>啊,我也是周日四维,哈哈,希望宝宝们都配合点,给个超正面,嘻嘻
<br/><br/>em14我姐姐说带着点巧克力跟好吃的,不配合就吃了馋她
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:15
joyce0131 发表于 2013-5-10 13:32
<br/>啊,我也是周日四维,哈哈,希望宝宝们都配合点,给个超正面,嘻嘻
<br/><br/>你周日就四维了,你24周干嘛还B超呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:16
路过君 发表于 2013-5-10 13:37
<br/>我假的都19w了  还没动呢
<br/><br/>淡定娃em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:16
我家的是淡定宝。。。比较安生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:35
唯爱老婆 发表于 2013-5-10 14:15
<br/>你周日就四维了,你24周干嘛还B超呢?
<br/><br/>24周b超是医院的大排畸,我们这儿b超单子上啥图都没有的。。。。憋不住就花钱外面拍个四维过过瘾,吼吼。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:36
ZHIJINGY 发表于 2013-5-10 14:06
<br/>胎动过多要当心是不是宝宝缺氧了,正常胎动每少时动几次但是要有间隔时间,如果是不间断的动几个小时,宝妈还 ...
<br/><br/>恩呀,我也是担心是不是缺氧啊,早上测了胎心仪还是正常的~~再观察几天看看~
点击查看全文