要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超未见确切卵黄囊

4172881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天,B超结果:子宫大小约8.1*5.2*3.3CM,轮廓欠光滑,宫壁回声不均匀,宫底及后壁分别见大小约1.5*1cm,3.1*2.2cm,后者微凸。宫内偏左侧宫角见大小约1.2*1.1cm囊性暗区,其内未见确切卵黄囊。

检查提示:1宫内左侧宫角囊泡状结构。

2子宫肌瘤 

我这样是不是胎儿发育不好,现在每天早上还有褐色分泌物,还能保住吗?以前流产3个,宫外孕一次,现在这个位置不好,会变成宫外孕吗?很担心 有姐妹知道这种情况吗?45天还没见卵黄囊,怎么办啊?医生还是叫我再打HCG和吃黄体酮,每天早上内裤上还有点褐色分泌物,已经打了12天HCG了,41天的时候抽血HCG8757,孕酮大于40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:23
还早,别担心。近期别太多运动,早上喝些豆浆。
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:26
晨晨早早 发表于 2013-5-10 12:23
<br/>还早,别担心。近期别太多运动,早上喝些豆浆。
<br/><br/>以前也是流褐色分泌物就没保住,所以很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:44
还早应该,先保胎在说,别太急,我当初也是担心很久后来都有了
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 20:41 | 来自WAP
46了,说发育不好,看起了只有33天左右,继续保胎中,宝宝加油长哟!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:46 | 来自WAP
自己顶一下,宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:45
pinkyiyi 发表于 2013-5-10 13:44
<br/>还早应该,先保胎在说,别太急,我当初也是担心很久后来都有了
<br/><br/>亲,你黄体酮每天打3支吗
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:57 | 来自WAP
我今天早上看内裤上又有褐色的,哎,昨天都没,怎么这样反复啊,宝宝加油!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:01 | 来自WAP
<br/><br/>
xuanzi0804 发表于 2013-5-13 22:45
<br/>亲,你黄体酮每天打3支吗
<br/>
<br/>我现在每天打40的黄体酮和吃琪宁黄体酮胶丸2颗,昨天开始还在吃陈本善保胎药,希望有效果,宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 07:34
请问第一次B超做腹部超还是阴超啊?
点击查看全文