要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕35天了,可是肚子两边痛

楼主: 小小冰激凌
1505219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎好不容易怀孕了吧,
末次月经4月5日,之后促排,19、21、21这三天可能PL的

5月4号肚子痛,那个时候不知道自己怀孕了,用了zzy试纸测了下,弱弱阳啊,

5月5日去医院抽血,hcg47.01  孕酮37.13   肚子两边痛,一跳一跳的,像抽筋似得,因为我是多囊啊,大夫给开了中药保胎,
说我是刚怀孕,过三天再来抽血

昨天验血,hcg641.22 孕酮>40.00    跟大夫说,肚子也痛,但是没有前几天明显,大夫怕我是宫外孕,开了单子做阴式B超
B超显示无明显胎囊,

我有点冒汗啊,这是怀还是没怀,是宫内还是宫外啊?
大夫看了一眼说要不给你穿刺看看?我有点怕,说过几天来看看行不,大夫默许了,
开了下周一的验血单子,和B超单子

我是来问问坛子里的姐妹的,我这样宫外的几率大不啊????gst干嘛噜
纠结死了,好怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-11 15:59
不要担心,HCG那么低,阴超都看不到啦,我之前流产过的那胎,HCG1000多阴超才看见很小一个孕囊,MM不用担心····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:56
不要自己嚇自己喔。加油。em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:03
孕早期腹痛是常见现象的,没事别老查,没有那么多的宫外的,你抽血验下HCG看隔天翻倍情况就是啦。我早期也是肚子疼,可紧张了,现在都后悔当初B超做了的
点击查看全文
小小冰激凌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 20:03
昨天见红了,情况不妙啊,求菩萨保佑没事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:18
菩萨会保佑你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:31
我是宫外。如果宫外的话在30天左右会有出血,还有就是觉得肛门有坠胀感,但是排便又排不出来,那就是腹腔内的出血刺激的。如果是这样就很可能宫外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:32
HCG翻倍好就没事吧。不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:10
飞飞飞儿 发表于 2013-5-11 19:03
<br/>孕早期腹痛是常见现象的,没事别老查,没有那么多的宫外的,你抽血验下HCG看隔天翻倍情况就是啦。我早期也 ...
<br/><br/>你好 请帮忙看看 末次月经9月19,周期30天,16号孕酮大于40gn,hcg203,18号查hcg476,请问这个算翻倍吗?我一直有肚子疼,这个能看出是宫内吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:11
用一杯水的单纯 发表于 2013-5-12 21:31
<br/>我是宫外。如果宫外的话在30天左右会有出血,还有就是觉得肛门有坠胀感,但是排便又排不出来,那就是腹腔内 ...
<br/><br/>请问出血量大吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:55
用一杯水的单纯 发表于 2013-5-12 21:31
<br/>我是宫外。如果宫外的话在30天左右会有出血,还有就是觉得肛门有坠胀感,但是排便又排不出来,那就是腹腔内 ...
<br/><br/>谢谢亲的提醒,咱们都会有健康的宝宝的~加油!
点击查看全文