要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕60天,看到胎心了,开心啊

楼主: 曦曦妈007
777621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕60天,很早就预约了今天去BC看心搏的,导致今天早上5点半就起床了,太兴奋了,呵呵,早上起床后就没上厕所,憋尿憋到9点多,实在受不了了,然后求人家提前几个号做了,刚躺下去我就问医生,可以看到了么?哎,太着急了,被医生说了,呵呵,后来老实了,做完的时候医生说宝宝很好,外面等报告吧,好吧,放心了,厕所也没上,一直等着呵呵.....大家接棒哦~~~~我宝宝很好的,符合孕周大小,上图

宝宝样子也出来啦

宝宝样子都出来啦

em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:59
太好了,恭喜恭喜,你们那BC写的好详细啊~我们这都没写这么详细
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:56
我怀孕57的时候去做B超  只看见胎心胎芽心管搏动   
<br/>没有头臀长度   胎心率都没写   医生说这个时候还听不到  要3.4个月
<br/>你的宝宝不就很好吗。。。。
<br/>现在我知道了   是那个医院太垃圾。。。。医生不负责任啊
点击查看全文
曦曦妈007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:01
夏天已追尾 发表于 2013-5-16 08:56
<br/>我怀孕57的时候去做B超  只看见胎心胎芽心管搏动   
<br/>没有头臀长度   胎心率都没写   医生说这个时候还听不 ...
<br/><br/>恩,是不是设备关系???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:15
我都第九周了还没去做BC呢,希望我也能像楼主这般幸运。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:45
好可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 21:10
我家宝宝比你家的大5天, 昨天去产检头臀径2.42CM, 被德国医生说发育比实际小一周。。郁闷哦, 是因为外国宝宝的发育规格比中国宝宝的要大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:16
请问楼主是哪个地方哪家医院做的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:44
接胎心胎芽,周日55天去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:51 | 来自WAP
我接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:27
我也是57天做的B超,也只有胎芽长度,心率不写。
点击查看全文