要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

B超归来!顺利查到胎心胎芽了!第一次RS圆满成功!

楼主: 奥莉奥
3893263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了一早上终于做完了,一切顺利!看到胎心胎芽,悬着的心总算放下了。第一次做人授到这个阶段算正式圆满成功了哦!下面开始期待宝宝健康成长啦!来给做RS的姐妹们加油!

才这么小一点点。好神奇!

点击查看全文
奥莉奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
纳兰容若145 发表于 2013-5-13 07:38
<br/>楼主,我是4、11做的人授,也是第一次就中了,还没B超,能问下你那个黄体酮医生让吃多久么,我这离那个医院 ...
<br/><br/>我现在还在吃,做b超那天医生还给我又开了一盒。具体什么时候停医生也没跟我说。以后不用吃了复诊的时候医生会说吧
点击查看全文
奥莉奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
快乐天使祝祝 发表于 2013-5-13 09:13
<br/>孕囊大小啊。7周加1天
<br/><br/>你7周+了,怪不得要大一些哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,祝成功的姐妹们宝宝健康成长!wgx爱爱
<br/>
<br/>这个周期促排卵 准备第一次RS。。。。
<br/>
<br/>前来沾孕气啦、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
奥莉奥 发表于 2013-5-13 11:07
<br/>你7周+了,怪不得要大一些哦!
<br/><br/>你BC孕囊多大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
准备明天做沾沾好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
报喜,昨天bc归来了,顺利见到宫内好孕6w+,医生说长的很好。医生没告诉我多大,我看bc单上是8.5mm,你们的是cm?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,我也要人授了,希望能接到好棒,祝自己成功吧。wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 |
奥莉奥 发表于 2013-5-12 21:46
<br/>恭喜你哦!你这个数字是指什么啊?孕囊大小?你是多少周?
<br/><br/>楼主,想问下你是做的自然周期人授还是人工周期啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
奥莉奥 发表于 2013-5-11 10:50
<br/>我上个月也是好久都没测出来,9号做的到26号检查还算是弱阳,每个人的体质可能不一样,反正做RS总是一种手 ...
<br/><br/>请问楼主是哪里人?我现在也想做,你一次一共花了多少钱?包括检查和手术费用
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天是人授第三天,不知道什么时候能测到怀孕?好期待啊。也是第一次人授。
点击查看全文