要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝什么时候可以来!!!

楼主: 静静20130509
664922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都结婚一年半了,虽然老公家里的爸爸妈妈爷爷奶奶都不说,可是我过年回家连门都不敢出,看着和我们差不多时间结婚的,孩子都那么大了,真纠结。真想从此不回家了。月月备孕,月月大姨妈准时到来,去医院做了检查,输卵管左侧通畅,右侧通而不畅。3月做了两次通水,医生说通畅了,有检查了卵细胞,说发育不太好,吃的中药调理,4月备孕失败,5月9号月经又来了,真想哭。别人家要孩子都这么容易,我怎么就这么费劲啊。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:53
静静20130509 发表于 2013-5-10 15:38
<br/>疯狂麻麻别急,我们都慢慢来,希望这个月都好孕
<br/><br/>恩呢!不急了,越急越上火~反而不好!我们慢慢来 总会有个过程的 希望我们这月都能跟姨妈见最后一面,争取6月份就有好消息,不再见姨妈!!!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:15
大家一起努力吧,早晚会来的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:19
我也结婚一年多了还没有好孕,虽然我老公还是他家人都没说什么,可我心里比谁都急,哎,别人怀孕怎么那么容易,到我了就这么难,好烦em81希望这月我们都会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:25
不哭,我们是打不死的小强,宝宝很快就会来的
点击查看全文
静静20130509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:11
恩啊,姐妹们一起加油,可以每天发帖,但是千万不要老是想着这事,老人家都说越想要越不来的,咱们要不上宝宝的姐妹的心情都可以理解,但还是放松心情的好,我老是感觉会劝别人,自己都过不去这坎em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:13
゛Bai_家娘们。 发表于 2013-5-11 17:25
<br/>不哭,我们是打不死的小强,宝宝很快就会来的
<br/><br/>呵呵,相信坚持就是胜利,在保证身体没问题的情况下,很快都会有的,是吧,败家娘们,呵呵,你怎么取这名啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 12:14
親耐滴、我們一 发表于 2013-5-11 17:19
<br/>我也结婚一年多了还没有好孕,虽然我老公还是他家人都没说什么,可我心里比谁都急,哎,别人怀孕怎么那么容 ...
<br/><br/>别难过,会有的,都会有的,我和你一样,一起加油,千万别有负担了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:59
静静20130509 发表于 2013-5-12 12:13
<br/>呵呵,相信坚持就是胜利,在保证身体没问题的情况下,很快都会有的,是吧,败家娘们,呵呵,你怎么取这名 ...
<br/><br/>随便想的呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:57
来看你了,加油哦,这个月机会有快到咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:33
二豆宝 发表于 2013-5-24 10:57
<br/>来看你了,加油哦,这个月机会有快到咯
<br/><br/>呵呵,谢谢,我的排卵试纸是怎么回事,老是不怎么变啊
点击查看全文