要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝什么时候可以来!!!

664122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都结婚一年半了,虽然老公家里的爸爸妈妈爷爷奶奶都不说,可是我过年回家连门都不敢出,看着和我们差不多时间结婚的,孩子都那么大了,真纠结。真想从此不回家了。月月备孕,月月大姨妈准时到来,去医院做了检查,输卵管左侧通畅,右侧通而不畅。3月做了两次通水,医生说通畅了,有检查了卵细胞,说发育不太好,吃的中药调理,4月备孕失败,5月9号月经又来了,真想哭。别人家要孩子都这么容易,我怎么就这么费劲啊。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:17
不要灰心,坚持就是胜利。
点击查看全文
静静20130509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:29
月朗星稀 发表于 2013-5-10 11:17
<br/>不要灰心,坚持就是胜利。
<br/><br/>你的宝宝来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:33
我和你一样 也是左边不通 右边不畅 卵泡发育又慢  哎 现在都累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:36
我也在备孕中,期待一起好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:41
月朗星稀 发表于 2013-5-10 14:36
<br/>我也在备孕中,期待一起好孕了。
<br/><br/>恩,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:45
我也是5月9号的月经 好郁闷!!!伤心死了~!我这个月还要去参加朋友婚礼,同班同学都会去的,好几个以经怀孕5、6个月了,我结婚一年了还没动静,真的是失望死了!!!!真不想去和同学见面 听她们说她们怀孕的事情  烦死了gst好怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:38
疯狂麻麻求baby 发表于 2013-5-10 14:45
<br/>我也是5月9号的月经 好郁闷!!!伤心死了~!我这个月还要去参加朋友婚礼,同班同学都会去的,好几个以经怀 ...
<br/><br/>疯狂麻麻别急,我们都慢慢来,希望这个月都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:51
别伤心,半年以上未怀的人也很多,我们这些都是正在备孕的,也是一直失败的,所以心态要放平和,和你老公好好沟通,一起努力。宝宝该来时悄悄就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:49
想做麻麻很久了的温度好高啊,我的低温是35.9,最高温度才36.6,是不是我的不正常啊
点击查看全文