要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

昨天排卵第九天plsz还在加深,今天一早就无比淡了,伤心?还有希望吗?

楼主: diandian2013
934119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月一日排卵,昨天排卵第九天plsz还在加深,今天一早就无比淡了,伤心?还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:15
diandian2013 发表于 2013-5-10 11:55
<br/>昨天排卵试纸加深了,我没经验以为自己怀孕了,非常自信的,一下子感觉像孕妇似的,晚上都不知道怎么睡了, ...
<br/><br/>我也是的,我pl9比pl8稍微深一点点,结果pl10早上测就好浅了,我一想没戏了,但是我晚上回去又测了pl,又深回去了,比pl9深,昨天pl10也加深,但是zzy白板,今天差不多阳了,没敢测zzy,感觉希望没什么希望,这两天都擦到黄黄的分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:38
娘娘驾到 发表于 2013-5-10 16:15
<br/>我也是的,我pl9比pl8稍微深一点点,结果pl10早上测就好浅了,我一想没戏了,但是我晚上回去又测了pl,又 ...
<br/><br/>你之前遇到过这种情况吗?我就是觉得好纳闷了,测了好几个月了,没有出现过这种情况,如若不是PLSZ咋呼的话,莫非是自己有什么问题?各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:42
chendan01 发表于 2013-5-10 16:38
<br/>你之前遇到过这种情况吗?我就是觉得好纳闷了,测了好几个月了,没有出现过这种情况,如若不是PLSZ咋呼的 ...
<br/><br/>还是zzy靠谱啊
<br/>
<br/>第十天应该出现任何印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:06
chendan01 发表于 2013-5-10 16:38
<br/>你之前遇到过这种情况吗?我就是觉得好纳闷了,测了好几个月了,没有出现过这种情况,如若不是PLSZ咋呼的 ...
<br/><br/>我以前姨妈前都没测过,就上周期的pl12测了很浅的呀,而且我每天测都加深,就除了那个早上的意外
点击查看全文
diandian2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:24
娘娘驾到 发表于 2013-5-10 17:06
<br/>我以前姨妈前都没测过,就上周期的pl12测了很浅的呀,而且我每天测都加深,就除了那个早上的意外 ...
<br/><br/>我下午测了zzy白板,你的有希望啊,浅的那天可能是水喝多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:32
姐妹们,我和大家情况差不多,也是5月1号排卵的。现在测ZZY大白板,PLSZ弱弱阳,和平时没排卵是一样。  我在网上查了很多资料,都说,着床大多会在7-9天完成,而且一旦完成,立刻会有HCG。所以我觉得LH本来就是有可能会波动的,除非能每天测到加深,而且如果PLSZ基本都阳或者强阳了,ZZY怎么也能有个水印吧。我觉得咱们都别太纠结了,也别抱什么希望了,希望越大,失望越大。我们就调整好情绪,备战下个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:45
diandian2013 发表于 2013-5-10 17:24
<br/>我下午测了zzy白板,你的有希望啊,浅的那天可能是水喝多了
<br/><br/>问题是浅的那个是晨尿。。。。这是让我最纠结的,当天晚上测的又深回去,更纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:55
娘娘驾到 发表于 2013-5-10 17:45
<br/>问题是浅的那个是晨尿。。。。这是让我最纠结的,当天晚上测的又深回去,更纠结 ...
<br/><br/>我也是,今天早上晨尿浅的 白天水喝太多了直接接近白板,晚上刚才测又比昨天深了弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-10 21:22
可以测了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:43
测了 白板 这个月没希望了
点击查看全文