要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

昨天排卵第九天plsz还在加深,今天一早就无比淡了,伤心?还有希望吗?

931919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月一日排卵,昨天排卵第九天plsz还在加深,今天一早就无比淡了,伤心?还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:49
zzy怎么样啊
点击查看全文
diandian2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:53
hg8401 发表于 2013-5-10 10:49
<br/>zzy怎么样啊
<br/><br/>zzy试纸没敢测啊,上个月就是测早了,接二连三的打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:59
如果排卵试纸都淡淡的粉印,zzy更是没希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:24
第九天还是太早了点吧,11-12天才能完成着床呢。第九天就能测出来毕竟是极少数。不要放弃,第十一二天的时候用浓度高的晨尿测zzy吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:34
ramona的世界 发表于 2013-5-10 11:24
<br/>第九天还是太早了点吧,11-12天才能完成着床呢。第九天就能测出来毕竟是极少数。不要放弃,第十一二天的时 ...
<br/><br/>很多人是第十天看到zzy粉印的,我连测的勇气都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:55
昨天排卵试纸加深了,我没经验以为自己怀孕了,非常自信的,一下子感觉像孕妇似的,晚上都不知道怎么睡了,左边右边翻了好几次,早上plsz变淡了,心一下子就灰了。受不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:18
我也是五一排卵,连续两天PLSZ没有变化,ZZY不敢测,也许我们着床晚,别灰心,放松点儿,该来的总会来,是你的绝对是你的,过两天再测吧!加油,我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:54
diandian2013 发表于 2013-5-10 11:55
<br/>昨天排卵试纸加深了,我没经验以为自己怀孕了,非常自信的,一下子感觉像孕妇似的,晚上都不知道怎么睡了, ...
<br/><br/>我和你的情况一样,5月8号秀儿PLSZ很淡很淡的颜色,5月9号一天和5月10号早上秀儿PLSZ已经阳,挺深的颜色了,但是5月10号下午2点多秀儿PLSZ和大卫PLSZ变弱了好多好多。这几天秀儿和大卫ZZY白板,一点儿意念都没有,怎么会出现这种情况,同样困惑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:05
PL试纸不是不要用晨尿吗?
点击查看全文