要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

半夜腹痛痛醒快来帮帮我。

楼主: verna77
545221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,我已经怀孕37天了,这两天每天夜里肚子有点想拉肚子都会痛醒。有时候会大便,有时后没有。大概痛三至五分钟,偶尔早上也会有一点点痛。有时候感觉像是在,子宫三角处,有时候感觉像有一点点左侧。痛过之后就会腰酸。是怎么回事呢?有没有宝宝妈妈也是这样后来怎么好了?不是一点点的痛是会痛醒的那一种。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:04
我也会开始也是跟你一样,现在快18周了偶尔都还会疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:53
隐痛是正常的,但是痛醒太严重了吧,MM还是要小心哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:02
jane086 发表于 2013-5-10 11:16
<br/>这是正常的吧,我有时也会阿~~~~~~~~~~··
<br/><br/>亲亲去我的小铺看看吧,淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺:李子甜甜却也酸。质量可以放心哟!谢谢了。新生儿分类有很多小宝宝的哦。亲去备上吧········
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:02
verna77 发表于 2013-5-10 11:27
<br/>我是每天都会有最近几天一直都是
<br/><br/>亲亲去我的小铺看看吧,淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺:李子甜甜却也酸。质量可以放心哟!谢谢了。新生儿分类有很多小宝宝的哦。亲去备上吧········
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:03
sherryxcy 发表于 2013-5-10 13:00
<br/>前期是会这样,小肚子都会隐痛,我过了40天就好多了。
<br/><br/>em25亲亲去我的小铺看看吧,淘宝:弘宝贝童装小铺。旺旺:李子甜甜却也酸。质量可以放心哟!谢谢了。新生儿分类有很多小宝宝的哦。亲去备上吧········
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:03
飞飞飞儿 发表于 2013-5-10 13:02
<br/>我前期也肚子疼,问了医生,医生说常见现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:57
我也疼。問了醫生又說正常。讓我別瞎擔心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:01
亲已经确认宫内了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:29
很痛的话,最好注意。应尽早排除宫外
点击查看全文
verna77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:55 | 来自WAP
好运咔 发表于 2013-05-10 19:01:34亲已经确认宫内了吗
时间没到不给做,
点击查看全文