要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

555...竟然在备孕期间得了霉菌阴道炎

楼主: 玲仔兔寶貝
1452624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这2天阴道有时会痒痒的...

昨晚洗澡后用镜子照了下下面...

好像有豆腐渣似的白色屑屑...

朋友说可能是霉菌阴道炎...

怎么办呢   都担心死了...

现在正积极的备孕...

结果竟然得这病...

看论坛姐妹很多都说要治疗好才能怀孕...

天啊...我不想治疗...

治疗都要那么久时间...

要宝宝的事不就要再几个月后...

em81em81em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 07:55 | 来自WAP
例假时在卫生巾上隔层卫生纸,例假后期我都是只用卫生纸垫着,从不用护垫,太不透气了。内裤单洗单晾,有条件就暴晒。这种炎症也没太可怕,不要太紧张:-)
点击查看全文
玲仔兔寶貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:40 | 来自WAP
悠然小窝 发表于 2013-05-11 07:50:34买支克霉唑软膏抹到阴道里,我几年前就是这么弄好的现在也没复发,当时到医院里也是开了很多药越治越严重,霉菌抗药性很强,后来是听姐姐医院的护士们说抹软膏,抹了两三支就好了,药店里最便宜塑料管的就行
沒好再用你說的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:18
悠然小窝 发表于 2013-5-11 07:55
<br/>例假时在卫生巾上隔层卫生纸,例假后期我都是只用卫生纸垫着,从不用护垫,太不透气了。内裤单洗单晾,有条 ...
<br/><br/>每天洗,内裤也烫,还是总不见好,但我的不痒,无异味,只是例假结束一周后开始,内裤会有黄色的~   应该也是霉菌性的吧      我也试试你的方法,不知道影不影响备孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:32
小眼睛的大耳朵 发表于 2013-5-20 10:18
<br/>每天洗,内裤也烫,还是总不见好,但我的不痒,无异味,只是例假结束一周后开始,内裤会有黄色的~   应该 ...
<br/><br/>你还不清楚病因的情况下还是先到医院检查一下吧
<br/>我当时有霉菌炎症的时候是会痒的,而且下面会有豆腐渣似的分泌物,治疗不及时分泌物会越来越多,身上也有腥的味道,你到医院做个化验再对症诊疗好一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-14 22:48
唉,我本来准备怀孕的,可是也得了霉菌性阴道炎,要三个月后才能好,我生不了马宝宝了
点击查看全文