要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,亲戚介绍吃安利营养品,纠结中……

楼主: dlhxly
3695719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          月经紊乱多年,后来闭经了,去医院查了是卵巢早衰,吃药两年无果,今年亲戚介绍吃安利营养品,说卵巢早衰就是身体体质不好,各方面营养跟不上才这样的,让我先吃吃安利,等身体调理好一点了再去吃中药,我想想也是,我老是这么吃中药,一个体内的毒素多了,湿气也很重,这两年明显感觉身体毛病多了,湿疹都来找我了,人也老感觉累。很纠结,到底吃还是不吃,姐妹们有懂的帮帮我,给我点建议吧!在这里谢谢了!

点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:28
chenlili123 发表于 2013-6-8 17:50
<br/>不知道喝黑豆豆浆怎么样
<br/><br/>没喝过啊!
点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:31
艾米求宝 发表于 2013-5-27 07:07
<br/>吃中药,可以中西结合,安利那种没用又费钱
<br/><br/>中药吃了挺多了,西药没怎么吃过,就是打过黄体酮。
点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:31
只有香如故1988 发表于 2013-5-15 19:53
<br/>我觉得安利还是不错的
<br/><br/>产品不错,就是太费钱。
点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:22 | 来自Android
达人, 发表于 2014-10-29 13:46
<br/>我也早衰,营养品吃了好多还有中药7年试管也试了,最后供卵生的龙凤。放宽心吧会有的,实在不行就供吧,也是老公的还是自己生的。心态很重要。加油
今天去医院了,供卵排队已经五个月,今天医生说要等三五年。去年建档案说一年多就能排上的。好难过
点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:30 | 来自Android
沙鸥宝宝 发表于 2013-05-13 15:43
<br/>MM,你还是中药调理,安利滴DD没用
确实是没用啊!
点击查看全文
dlhxly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:23 | 来自Android
达人, 发表于 2015-04-01 13:16
<br/>是的,正规医院是挺难的,有的十年八年都等不到
是啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:34
MM,要不你试下艾灸吧!我也是卵巢早衰,流产造成的。我一个学医的朋友说艾灸加上吃中药,顺利的话一年能好。我坚持了一个月,已经不痛经了。激素不要吃,对身体有害。之前医院的医生让我吃了三个月的激素,搞的越来越糟了。建议你找找有名望的老中医去看,不要去医院看。医院的医生都太敷衍病人,只看两三分钟就开一堆药。我朋友说那医生给我开的都是补药,剂量又大,身体根本吸收不了,吃得我肠功能都要紊乱了。我去了好几个大医院,医生都是那样,巨失望。
我妈也买了好多安利给我,什么蛋白质粉啊,维生素啊,钙片啊。我也有一样的疑惑呢!我没天天吃,就是不吃中药的时候吃一点,也许对补身体有好处吧!对了,我朋友还说,中药同一个方子不能连续吃很久,也不能连续不断地吃中药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:57
亲,如何艾灸,医院有吗
点击查看全文