要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

同为女人为什么说这种话这么自然

楼主: 鈈嗳朂夶
43637121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有个前同事过来办事,说起自己姐妹几个都生了女儿,说他爸爸看都不来看他们。然后我那个极品同事说是啊,都是重男轻女的啊,如果生了女儿么也疼的。我听得极度不舒服。你们都是女的就这么盼望生个儿子。我一直觉得我生活在一个都不看重男女的地方,突然发现这种观念无时无刻不在身边。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
根深蒂固的老思想!!别人的思想咱管不着,也改变不了,只能努力从自己做起
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
别人碎碎念,自己过好。。。我觉得自己也还蛮幸福,在自己成长的圈子里都没有重男轻女的思想。工作的圈子那就太多了em46
点击查看全文
五级宝宝 |
是的呢,我就亲身经历了,我婆婆给我老公打电话说让我这一两个月先不要孩子,因为怀不上男孩。结果,我已经怀上了。早上打电话给她,她似乎很是失望呢。我真想不明白,女孩就不是你家的血脉了吗?
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
刘李芬香 发表于 2013-5-10 12:52
<br/>是的呢,我就亲身经历了,我婆婆给我老公打电话说让我这一两个月先不要孩子,因为怀不上男孩。结果,我已经 ...
<br/><br/>那你婆婆是不止重男轻女而且是迷信了。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
Ann23 发表于 2013-5-10 11:02
<br/>发展中国家都这样,越穷的地方这种思想越重
<br/><br/>em26没办法,这种观念害了多少小孩啊。。。
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
hongdoudou39 发表于 2013-5-10 12:45
<br/>有的老一辈很明显的偏爱男孩,对女孩不管不顾,什么好的都给男孩,女孩晾在一边,很显然地不同对待,那 ...
<br/><br/>幸好我家没有这种观念。不过看到别人这么说还是很郁闷的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和老公没有这样的思想
<br/>倒是老一辈
<br/>这样的思想比较重```
<br/>
<br/>我刚刚怀孕的时候
<br/>我有个朋友刚刚生个男孩
<br/>
<br/>然后她说我肚子里是个女孩
<br/>还意思说我跟她怀女儿时候的反应一样
<br/>反正那意思我没有那命怀男孩
<br/>她自己本身就重男轻女
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-5-10 13:02
<br/>那你婆婆是不止重男轻女而且是迷信了。。。
<br/><br/>是的,相当之迷信。
点击查看全文
十级宝宝 |
我爸爸妈妈、公公婆婆还有老公都不重男轻女,只要宝宝健康就好,反到是我,想要男宝em14 因为我家就是姊妹两个,姐姐的孩子也是女孩,所以我就想要男宝。但只能要一个宝宝,所有是男是女我都喜欢(直觉自己淮的女宝,等卸货就知道了,不想刻意去照,顺其自然)
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
无敌小豆芽 发表于 2013-5-10 13:35
<br/>我爸爸妈妈、公公婆婆还有老公都不重男轻女,只要宝宝健康就好,反到是我,想要男宝 因为我家就是 ...
<br/><br/>和我家情况差不多,我家还连上我外公外婆都不重男轻女。喜欢男孩还是女孩和重男轻女有本质的区别的。我就是觉得那些人说话好像自己不是女人一样的很讨厌
点击查看全文