要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕差一周6个月,体重只涨了4斤,怎么办?

楼主: mikizhi
2066828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主85年出生,今年28岁了,身高162,怀孕前体重77公斤,说实话挺胖的,孕期担心自己吃太胖怕孕期糖尿病一直没有暴饮暴食,跟怀孕前一样吃喝,孕早期没吐过但是食欲不好,前三个月体重下降到75公斤了,后来体重一直平稳增长到5个月的时候基本76.5公斤左右,前两天吃的多了点涨到79,自己还挺高兴的,不过这两天吃的素了点,今天早上又降到77.6公斤了,担心的不得了。楼主的肚肚倒是不小,但是体重不长就怕宝宝没营养啊!有米有遇到过类似问题的jms,请指点指点。3天后就要去做大排畸和糖筛了,不知道能不能顺利通过。
PS:楼主真的没有节食啊,真的是以前吃什么现在还吃什么的说!em81em81

点击查看全文
mikizhi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:49
ZHIJINGY 发表于 2013-5-10 09:57
<br/>和楼主孕有体重差不多,前四个月体重降了2KG,宝宝偏小一周,五个月以后到现在8个多月,体重增涨了5KG,主要也是 ...
<br/><br/>我的宝宝也是比自己推测的时间偏小一周,但是前两次查都是偏小一周所以不担心,现在听亲一说我就不着急了,希望后面好好涨,哈哈!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:01
不用担心,后期会长上来的
<br/>我原来基数比较小159/42
<br/>前三个月不吐,一直到5个半月都没长
<br/>每次产检BB都正常,现在称45了
<br/>后期会长的,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:14
小熙滕宝宝 发表于 2013-5-10 12:01
<br/>不用担心,后期会长上来的
<br/>我原来基数比较小159/42
<br/>前三个月不吐,一直到5个半月都没长
<br/>
<br/><br/>亲你好瘦啊,我上小学的时候就比你沉了,好羡慕的说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:26
mikizhi 发表于 2013-5-10 11:41
<br/>前5个月没长的时候,问大夫说没问题,现在开始慢慢不淡定了。
<br/><br/>嗯,也是啊,,,按时产检,多听大夫的吧。祝宝宝一切安好~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:34
楼主回来啦,向大家报平安!!!昨天去做的大排畸和糖筛,一切结果都正常啦,而且之前一直担心宝宝营养不好的问题也没有发生。按照之前B超的估算昨天应该是23周+4天,结果昨天B超估宝宝已经24周整啦,比我自己算的还大一点,哈哈!心情真是很激动啊!
<br/>做排畸的时候大夫说:嘴巴……没有兔唇。结果老公没听见“没有”两个字,当时就急了,眼睛都瞪得好大。问大夫:您刚才说啥?大夫就乐了,说没有兔唇。他这才放下心来,我看他当时脸都绷起来了,觉得我老公好可爱啊!em37
<br/>希望自己的宝宝和大家的宝宝都顺顺利利的长大,一切平安!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:46
没有关系的,我六个月多一点也只胖了九斤,可是我每次做b超,宝宝都符合,不大不小的,楼主宝宝要是也符合孕周,不长肉是多么幸福的事情呀,省得生完拼命的减肥了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:09
呵呵,我体重也很胖的,73公斤,怀孕12周了,也是没长体重,不过一直孕吐,准备这两天去医院检查去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:20
我朋友 开始都没长肉 倒数2个多月的时候 胖了40多斤~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:17
mikizhi 发表于 2013-5-14 13:34
<br/>楼主回来啦,向大家报平安!!!昨天去做的大排畸和糖筛,一切结果都正常啦,而且之前一直担心宝宝营养不好 ...
<br/><br/>真好,恭喜楼主。我怀孕去72kg,现在21周,也是一斤没长,担心宝宝不长呢
点击查看全文