要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

婆婆太不知道心疼人了

1262724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。实在无力细说了,身心俱疲。郁闷到极点时就躲在厕所里大哭一场。老公也不给力。每天都烦躁郁闷,真担心自己会郁郁而终啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:03
一切顺利就好 发表于 2013-5-10 10:58
<br/>没关系!我知道你是个善良的MM!我宁可自己看,也不愿受这个窝囊气!可我们没有自己的房子一直和公婆住一 ...
<br/><br/>唉 等孩子大了就好了 看看孩子就没有烦恼了 老人总有叨叨不动的那一天 为了孩子忍吧 等能做到左耳听右耳出的时候 咱们就真正成熟了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:04
fengaiyang 发表于 2013-5-10 10:59
<br/>我也是因为婆婆不懂得疼人还尽说一些让人非常不舒服的话。有一天忍不住了大发一场,她回老家了,我大哭一顿 ...
<br/><br/>唉 当妈的都得过这一关啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:08
嗨,宝妈们,我妹妹家三个孩子都是我妹妹自己看的,她婆婆那人,孩子哭也不管装看不见,给孩子买点零食还不够她婆子吃的。嗨,,,,我妹妹第一台是女孩,又要一胎给个双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:08
儿媳妇又不是女儿,就不要指望婆婆心疼了,以心换心,将心比心,她不知道心疼你,你也不要对她多么好,她也别想着让你怎么赡养她,各过各的,也就扯平了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:09
俺家情况也差不多,我嫂子刚刚生了二儿子,我娘家还做生意,很忙,加上我在城市,他们在县城,相隔远,上次我宝宝满月,让我哥哥来做舅舅,我妈妈还一直跟我说能不能不去,很伤心,我一直感觉我爸妈不疼爱我宝宝,我爸妈就我一个女儿。。。好在我婆婆除了嘴巴比较坏以外,其他倒还好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:56
对婆婆寄予希望可不太明智,自个疼自个吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:16
婆婆就是婆婆啊,我卧床在自己屋,吐到崩溃人家都不会推开门问问。
<br/>我难过的也哭,想想有一天她在床上躺,我肯定也不是发自内心的去伺候吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:24
找几个同事或者姐妹经常带宝宝出来走走散散心。。。不要抑郁了,婆婆本来就不是妈妈,要求也不要太高,越想着为啥人家不心疼我们,自己心就越疼,越不想越看开就越开心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:32
我都不知道怎么形容了,都那样吧。本来家庭条件就很差,结婚礼金四万,九千黄金,剩下的不会超过5000办的婚礼,结果听说我中秋节回娘家过还说早知道不花那么多钱了。月子里真心抠呀,没法说,后来我喂奶的时候连个鸡蛋也舍不得给吃,幸亏是自家鸡下的(说鸡不怎么下蛋了,然后第二天就断了,结果我不小心发现了一个装有26个鸡蛋的纸箱,一个星期,没有肉,素菜都是有的没的,要不是因为宝宝不舒服,我早回娘家了)现在我自己在自己租 的房子里带他,一个人吃一个人睡,心情好,吃嘛嘛香,楼主,一定要记得心疼自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:12 | 来自WAP
华华豆豆 发表于 2013-05-10 19:22:28 <br/> fjjms 发表于 2013-5-10 17:16<br/>我儿子2.14出生,和宝妈差不多噢!昨晚我以为儿子8点睡到5点,谁知道是他爹半夜起来喂过,我竟然完全不知道 ...
<br/>s 婆婆只带侄子不带我儿子,生了第七天就日夜带娃到现在,现在婆婆说等我儿子满120就帮我带,我呸,四个月还要她带?现在我儿子都不要她抱,一看到她就哭……我心里畅快呀!还有老公之前也站在他妈那边,我月子里天天哭,好像我自己要生个娃让自己受罪一样!现在老公被我教育了,也知道他妈是什么人了,我日子才好点!唉,说起都是泪呀!我现在天天在老公面前数落婆婆,哈哈……宝妈加油,好日子会来的!!!孩子大了就好了!
点击查看全文