要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊排卵后到怀孕前的感觉

楼主: 水影
2331633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,这个月促排了,泡泡长的很慢,23天才排卵,24天时测到强阳,去监测说已经排了,排卵当天小腹胀痛,第二天,小腹胀痛感减轻,有轻微的腰疼,第三天基本没什么感觉了,请问已经怀孕的mm,有没同样的感觉,排卵后到怀孕前到达是什么感觉啊,这个月我还有希望嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:37 | 来自WAP
症状都是浮云啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:51
水影 发表于 2013-5-13 08:19
<br/>嗯嗯,谢谢,坚持熬到14天,这日子好像都是数着过的
<br/><br/>我今天第八天了 排卵试纸只有水印了 我什么症状都没有了 失败了吧 好闹心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:54 | 来自WAP
婷婷1029 发表于 2013-5-13 08:51
<br/>我今天第八天了 排卵试纸只有水印了 我什么症状都没有了 失败了吧 好闹心啊 ...
<br/><br/>我是第六天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:39
第一次促排,今天是排卵第四天,今早排卵试纸弱阳,前几天肚子胀,今天没感觉了,rt有一点疼,还有点晕晕的,祝愿我们都好运。什么时候测zzy好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:16
我也是刚促排,不知道 怀没怀上,怀孕初期是什么征兆啊 麻烦有知道的告知一下
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:17
葫芦珊 发表于 2013-5-13 08:29
<br/>我今天排卵第10天,ZZY白板。希望可以遇到奇迹
<br/><br/>我和你时间差不多,我是排卵第8天了,期待孕
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:18
婷婷1029 发表于 2013-5-13 08:51
<br/>我今天第八天了 排卵试纸只有水印了 我什么症状都没有了 失败了吧 好闹心啊 ...
<br/><br/>我也第8天,今天测pplZ,白板,估计没戏了
点击查看全文
水影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:19
冷雨飞儿 发表于 2013-5-13 10:39
<br/>第一次促排,今天是排卵第四天,今早排卵试纸弱阳,前几天肚子胀,今天没感觉了,rt有一点疼,还有点晕晕的 ...
<br/><br/>据说从排卵第10天就可以开始测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:59
我也是多囊,这个月要开始促排了,昨天才抽血复查了激素,明天出结果,加油吧。希望一切顺利,成功好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:03
症状确实都是浮云,耐心等待测ZZY,或者血检吧。
点击查看全文