要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

一号排卵,今早测到灰印

楼主: 兰色忧雨
来自WAP |举报
1234266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一号下午监测卵泡刚排。。因为30号同房过,上个月又刚流产,回来也没安排。。。结果今天早上一测,大卫和秀儿都有印,秀儿颜色深点。。因为手机,不会传图片,加深后一定传。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
兰色忧雨 发表于 2013-5-10 20:29
<br/>;我就是老是饿的不行。。
<br/><br/>希望老天保佑我也能早日看见双杠啦em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
兰色忧雨 发表于 2013-5-10 10:38
<br/>嗯嗯,但愿
<br/><br/>刚刚发现,说你怀了,打成了,情况了,希望我这个月也能中
点击查看全文
八级宝宝 |
兰色忧雨 发表于 2013-5-10 10:00
<br/>我是流产。着床后自然流产。。。
<br/><br/>着床后自然流产什么症状,是和月经一起来的吗,我上个月感觉怀孕了,可惜大姨妈来了,开始看大姨妈血好鲜红,量也多,平时月经都很少 颜色不红。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝儿童童 发表于 2013-5-10 16:16
<br/>我5月3号排卵的 也在等着呢 但愿我们都好孕 加油
<br/>这几天我也老是饿呢 老想吃凉皮和酸豆角,唉,心理作用作 ...
<br/><br/>我也3号排卵,一起坐等。
点击查看全文
兰色忧雨 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
牛依凡 发表于 2013-5-11 01:56
<br/>着床后自然流产什么症状,是和月经一起来的吗,我上个月感觉怀孕了,可惜大姨妈来了,开始看大姨妈血好鲜 ...
<br/><br/>我超看见孕囊了,月经推迟十天才来的。。
点击查看全文
八级宝宝 |
3号排卵,刚测了大白板,没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝儿童童 发表于 2013-5-10 20:32
<br/>希望老天保佑我也能早日看见双杠啦
<br/><br/>13号中午终于见到双杠了 可是晚上到现在一直又都大白板了
点击查看全文