要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

4月11号月经,4月二十几号的排卵,5月7号开始测到意念灰印,5月10日终于测到加深了,5月11号官方确认,持续更新

楼主: 悦悦要当妈
799729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哦也,加深了 终于加深了,好兴奋

5月7日 验了 hcg  结果 25  很纠结    zzy一直 意念灰  或者 一点点小浅印,今天早上晨尿 忘记测了 缓了会 又去测,结果加深了,~~~

准备周六再去官方下下

撒棒~

周六官方 hcg100多,兴奋啊,有些激动的说不出话了,呵呵   十几天后再去b超

zzy持续加深,~~~宝宝 加油,   妈妈也加油 !
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:41
654321 发表于 2013-5-10 08:20
<br/>楼主有体温吗?请上个图
<br/><br/>现在上传不了图片,体温到现在一般36.8以上,基本37左右吧〜
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:42
感谢各位姐妹〜祝大家都能好孕〜
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:43
明天就去验血了,紧张〜
<br/>今天有点腰疼,腿疼〜不知道咋回事,〜纠结〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:48
接棒啦!我也要好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:51
恭喜啦,希望沾到好孕气咯。
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 10:15
11号 已经官方确认好孕~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:33
楼主,同房日期怎么安排的?我也是4月11日的例假,周期30天,5月十一日例假准时来,想听听成功的经验,备战下个月,在此,谢谢楼主了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:39 | 来自WAP
恭喜楼楼,接你的好孕棒,希望明天也能测到印。。。
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 05:19
茉莉花朵 发表于 2013-5-13 15:33
<br/>楼主,同房日期怎么安排的?我也是4月11日的例假,周期30天,5月十一日例假准时来,想听听成功的经验,备战 ...
<br/><br/>我没用排卵试纸什么的,因为之前用了,都没成效额~~可能自己不受用吧
<br/>
<br/>就月经后十三四天开始 然后基本上天天都有安排   汗
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 05:32
接棒,期待本月好孕
点击查看全文