要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

说说给你印象最深的韩剧

楼主: 1982徐小妖
1519967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有宝宝的时候超爱看韩剧,现在多了这个小棉袄就没有时候看了,不过给你印象最深的就是《对不起,我爱你》我都看了3-4遍了,还有《谢谢》

你们呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:45
我的女孩和搞笑一家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:46
第一次看的好像是浪漫满屋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:54
第一次接触韩剧,是蓝色生死恋,哭得稀里哗啦啊,那个时候很迷元彬。后来看了很多,《对不起我爱你》我印象比较深刻,眼泪没少流。10号去看titanic又是泪奔了几回,生了孩子之后,看图片新闻都会哭,哎,当妈了神经很脆弱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:21
我的女孩
<br/>还有金三顺,最喜欢金三顺,简直是励志啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:05
偶喜欢 女主播的故事 浪漫满屋 和七公主
<br/>其它的看过了都忘记了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:11
最近的大爱。
<br/>月亮拥抱太阳,神之晚餐
<br/>好吧,偶承认偶喜新厌旧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:17
悲催了,从来没觉得韩国电视剧好看过~大学的时候和室友顺便看过一点,没看过完整的,那夸张的表情,我实在看不了~不过挺喜欢韩国的电影,金基德的不错,可能本人比较喜欢惊悚,悬疑类~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:23
也许因为自己也胖,喜欢金三顺。还喜欢玄斌。帅。那句话说的好,他身上兼有男人和男孩的气质
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:36
有没有人觉得我无聊,我喜欢看《看了又看》
<br/>喜欢银珠凭借自己的坚韧,善良,赢得了自己的幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:40
星梦奇缘,第一次看的韩剧
点击查看全文