要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚一月是离婚...后续,求帮助!!

楼主: 尒情緒-
3869794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29姐妹们,我决定好离婚了!心都寒到底了!前面这段时间一直在写离婚协议,可是一直谈不拢!他们家欠我家一万五千块钱,说不还。等离婚的再还。什么意思也不知道。然后结婚时候我买的所有家具家电,第一次协议书上啥也不还我,然后欠我父亲由我们夫妻两签字的5000元借条说一人一半。第二次协议书上,还我一台电视机,还把我自己用我同事送的人亲钱买的笔记本电脑写成男方父母购买的归女方。然后欠我父亲的那5000元,他家自编了一个也欠男方父母的5400元相互抵消??我们自始至终没有向他父母借过钱的。向我父亲借的5000是他父母让我们去借的,他父亲还打电话和我父亲说了,有我们两个人签字的借条。

然后,现在他还威胁我,说他不离婚。他不离婚拖我一辈子,他现在干三级士官4年,等干完4年再干个四级,不回家也不离婚拖着我。让我有本事去上法院告他,上部队告他。怎么办,我现在不知道该怎么办?我想发最大的论坛把他在部队那些黑暗的丑事都公布出来,用人民群众的力量离婚,可以吗?求,知道的姐妹帮帮我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:37
军人也不是什么好东西,最黑暗的就是军队了,不好办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:43
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-4-13 11:35
<br/>好纳闷...恋爱的时候两人会好的像一个人似的...翻脸的时候...真的是一分钱都不会多给啊~既然你老公这么赖.. ...
<br/><br/>终于看见你了。。。监听器的事,听说你用过,不知道你是怎么买的,怎么安装?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:44
楼主:会哭的宝宝有奶喝!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:10
不离就找他领导吧,事闹大了他还能干四期才怪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 18:12
把我心目中军人的良好形象一下子给毁灭了
<br/>你娘家掏钱买的东西直接搬走 不用给他商量
<br/>借的钱就当破财 不要算了
<br/>
<br/>如果下定决心离婚了  对方不肯的话
<br/>我肯定会去找个绿帽给他带的  看他受不受得了
<br/>反正又不是重婚 不受法律制裁  要的就是气死他的效果
<br/>估计这样他肯定愿意立马离婚的
<br/>
<br/>当然这只是我个人的做事风格
<br/>也是下下策
<br/>楼主借鉴就好 em67
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:39
火速的和这个畜生离。钱财是小事,实在不行鱼死网破也得喝他离。什么玩意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:51
赶紧离吧还要什么钱呀,这种垃圾多待一天都是作孽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:21
这就是嫁军人的悲催
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:22
小龙小宝宝 发表于 2012-4-13 15:16
<br/>士官是什么级别。。。。。。军官么?
<br/><br/>士官只是老兵,有工资拿的级别,也就班长类的,士官干一辈子还是兵,不可能变成官
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:27
楼主家里东西直接卖了,把钱花光光,至于家里借的钱,就卖他买的东西来还,你们还没离婚家里东西你有权处理,军人有咋的,全部卖了,随便他离不离,他托的不只你一个,还有他自己呢!
点击查看全文