要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医生不让我吃黄体酮(4月2,3号排卵)

楼主: jsxxz
1639728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大概4月2号,3号排卵的。当时B超检测出排卵后,医生说卵泡质量不太好(我是多囊,促排)如果能怀上,让大自然去选择吧,她就不开黄体酮保胎了,说人为的强行保胎也不好。

当时听医生这么说,心想怀孕的可能性很小,就无所谓了。但是,从昨天开始,小腹抽啊抽的痛,昨晚用秀儿的zzy测了一下,看到意念印,今天早上再测,看到很浅很浅的粉印,而且小腹抽搐更多了。我开始不淡定了,去医院想验血。可是,医生不让,她还是那句话,我这次卵泡质量不好,让大自然去选择吧。还说生化一次,以后怀孕就容易了。让我等月经15天还不来,再去医院找她。她是一个三甲医院生殖中心的的副主任,她应该比较有经验,但是如果秀儿没有咋呼的话,我真不想就着这么失去一次机会啊。哎,我真想自己去药房买点黄体酮吃了。有相似经历的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:46
医生不让吃 就千万别自己吃 因为黄体酮容易让宝宝性别上有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:47
顺其自然吧,有很多MM生化后第一个月就会怀上宝宝的,所以你也不用太担心。因为医生有经验,所以要相信她,她如果觉得有必要的话就一定会开的。你也不用太纠结,说不定宝宝自己很坚强的留下来了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:48
医生毕竟比我们有经验些,他们也知道我们怀孩子不容易,相信不会拿BB的健康和生命开玩笑的。你现在要做的就是好好休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:52
黄体酮是可以保胎,但是如果是胚胎不好,保了有什么用呢?迟早是要出来的!医生说的没错,大自然根据优胜劣汰的原则,如果胚胎不好,是会自己淘汰掉的,这样对你对孩子都好!医生不是说了,生化一次后就容易怀孕了吗?下一次一定是个健康的宝宝、、、、、、、、1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:55
295222 发表于 2012-4-13 10:41
<br/>我个人建议:怀上北鼻是件幸福的事,既然幸福到来我们就要抓住而不是等上天来安排,我们尽最大的努力去保护 ...
<br/><br/>能一样吗?你是疏忽,他是胚胎压根不好,强行保胎,即便保下来,生下来的孩子不健康怎么办,对自己对孩子都不公平,如果孩子坚强的自然活下来,那他一定是个健康的宝宝,接下来才是我们怎么样去保护他,爱他了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:55
我觉得还是听医生的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:57
jsxxz 发表于 2012-4-13 10:40
<br/>当时和我一起检测排卵的一个mm,医生说她的卵泡很好,当场就开了黄体酮给她,让她吃。我当时就觉得哭笑不 ...
<br/><br/>我们促排的流产几率就是比正常怀孕的大,怀上自然是要黄体酮保胎的,他不让你吃,估计是价值不大,看孩子的造化了,也看孩子跟你的缘分了。我就是生化后第一个月怀上的!不要担心,下一次肯定是最好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:49
我觉得看楼主自己把,,如果你非要保,当然可以选择保,。但是如果宝宝真的是有缺陷的,,楼主要自己能负得起责任~~如果你想留给大自然选择,那就顺其自然吧~
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:34
谢谢各位姐妹的意见,我决定还是顺其自然了,宝宝一定会在恰当地时机到来的。
点击查看全文