要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医生不让我吃黄体酮(4月2,3号排卵)

1633428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大概4月2号,3号排卵的。当时B超检测出排卵后,医生说卵泡质量不太好(我是多囊,促排)如果能怀上,让大自然去选择吧,她就不开黄体酮保胎了,说人为的强行保胎也不好。

当时听医生这么说,心想怀孕的可能性很小,就无所谓了。但是,从昨天开始,小腹抽啊抽的痛,昨晚用秀儿的zzy测了一下,看到意念印,今天早上再测,看到很浅很浅的粉印,而且小腹抽搐更多了。我开始不淡定了,去医院想验血。可是,医生不让,她还是那句话,我这次卵泡质量不好,让大自然去选择吧。还说生化一次,以后怀孕就容易了。让我等月经15天还不来,再去医院找她。她是一个三甲医院生殖中心的的副主任,她应该比较有经验,但是如果秀儿没有咋呼的话,我真不想就着这么失去一次机会啊。哎,我真想自己去药房买点黄体酮吃了。有相似经历的姐妹吗?

最佳答案

sissi198995 查看完整内容

我觉得还是听医生的话,我也流产过一次,当时医院的教授是和我说这是一个优胜劣汰的过程,如果流掉了说明这个宝宝不健康,到时候保胎了大了还是要引产,叫我先在家里等2天 如果一直流血一点点的话就来打黄体酮住院保胎,如果这两天一下就流掉了就流掉了建议不保胎。你的小腹抽搐应该是着床,心情很重要,压力不要太大,建议你这段时间一直卧床休息3个月,吃点维生素E叶酸,一直坚持去验血,如果指数低了就打针。这段时间还早 只要 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:30
我觉得还是听医生的话,我也流产过一次,当时医院的教授是和我说这是一个优胜劣汰的过程,如果流掉了说明这个宝宝不健康,到时候保胎了大了还是要引产,叫我先在家里等2天 如果一直流血一点点的话就来打黄体酮住院保胎,如果这两天一下就流掉了就流掉了建议不保胎。你的小腹抽搐应该是着床,心情很重要,压力不要太大,建议你这段时间一直卧床休息3个月,吃点维生素E叶酸,一直坚持去验血,如果指数低了就打针。这段时间还早 只要不要乱动不吃生冷东西就可以 要注意的是40天开始。em25祝好运,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:35
我听说黄体酮可以帮助着床,但去药房买的时候,一个算是比较负责的医生吧,不让我买,他说医生没让你吃就不行,还说是激素的药,吃多了不好,后来想想,算了,顺其自然吧,优胜劣汰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:36
我觉得还是听医生的吧,优胜劣汰,虽然残忍,但是现实问题不能忽视,愿宝宝是健康的em25em25em25
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:37
10101228 发表于 2012-4-13 10:35
<br/>我听说黄体酮可以帮助着床,但去药房买的时候,一个算是比较负责的医生吧,不让我买,他说医生没让你吃就不 ...
<br/><br/>我觉得给我看病的医生可能也是这个意思,即使怀了,质量也不好,没有保胎的必要。哎,那就等着DYM来吧。
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:40
想要宝宝啦啦 发表于 2012-4-13 10:36
<br/>我觉得还是听医生的吧,优胜劣汰,虽然残忍,但是现实问题不能忽视,愿宝宝是健康的[:em25 ...
<br/><br/>当时和我一起检测排卵的一个mm,医生说她的卵泡很好,当场就开了黄体酮给她,让她吃。我当时就觉得哭笑不得,卵泡质量好的反而要保胎,质量差的就随它去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:41
我个人建议:怀上北鼻是件幸福的事,既然幸福到来我们就要抓住而不是等上天来安排,我们尽最大的努力去保护自己的幸福有错???我们不知道北鼻是否能够顺利坚持住,但是我们做麻麻的应该去在他最需要的时候去帮助他,而不是等着优胜劣汰。如果我们努力了还是失去,我们不会有遗憾,现在很多人都要保胎的,我上次疏忽没有保住,现在后悔莫及,想当初我小心一些,北鼻现在都3个多月了,希望楼主三思。
点击查看全文
jsxxz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:57
295222 发表于 2012-4-13 10:41
<br/>我个人建议:怀上北鼻是件幸福的事,既然幸福到来我们就要抓住而不是等上天来安排,我们尽最大的努力去保护 ...
<br/><br/>谢谢mm,我现在纠结死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:31
一方面相信大夫的经验,一方面,我们也得相信自己的身体会作出正确的选择:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:42
也许医生认为卵泡质量不好的话,硬吃黄体铜保胎的话,会对宝宝的‘质量’也会产生不良,让它顺其自然还能保住的话,也许等宝宝生下来了,也不会有太大的影响!
点击查看全文