要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

已婚未孕,30岁,1年经验,找工作。难啊!

楼主: vickky
3675322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,偶30了,读到了硕士,就1年的工作经验,一直都在校门了,3月离职的,到现在两个月了,还没签出去,真着急!本想换个工作生宝宝,没想到,现在根本就换不成。其中有2家基本谈好了,结果后来因为生孩子的问题,都黄了。偶可怎么办呢???

点击查看全文
vickky (楼主)
四级宝宝 |
相信自己66 发表于 2013-5-10 10:45
<br/>说些马后炮的话,别生气:你那会读研究生的时候都干嘛去了,从来没想过这些问题?早动手规划啊。
<br/>我三十一 ...
<br/><br/>没事,说吧,生什么气,姐妹们理我就是给面子啊!我现在打算再找找,找到后等一年再生!真心呆不住!
点击查看全文
vickky (楼主)
四级宝宝 |
爸妈的期盼 发表于 2013-5-10 10:00
<br/>我是生完孩子的,也不好找工作。投了几十份简历,就一家两家通知面试的。面试后,也没有消息了。都没有动力 ...
<br/><br/>别泄气啊!生完孩子必须工作啊!起码给孩子赚奶粉钱啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
孩子什么时候来是缘分, 如果你待在家专心备孕, 很可能因为压力大而怀不上。 如果我是你, 会认真开始找工作, 努力工作一年稳固了自己的位置, 然后顺其自然备孕, 心安理得享受该公司的maternity/parental benefits .
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
相信自己66 发表于 2013-5-10 10:45
<br/>说些马后炮的话,别生气:你那会读研究生的时候都干嘛去了,从来没想过这些问题?早动手规划啊。
<br/>我三十一 ...
<br/><br/>哎,你反对专职生孩子,但很多人生不由己呀。我i就是其中之一,怀了孕,先兆流产卧床两个月保胎,后来终于稳定了,孕吐又接踵而至,直到5个月,每天昏天暗地,死去活来。小半年啥也没干光躺床上吐了。这种情况单位不好意思辞我,我也不好意思再呆下去了。大龄孕妇伤不起呀。
点击查看全文
vickky (楼主)
四级宝宝 |
今天又有两家面试机会,偶打算再试试.不过都需要加班,应该挺辛苦的。
点击查看全文
vickky (楼主)
四级宝宝 |
静静的宠儿 发表于 2013-5-10 22:57
<br/>哎,你反对专职生孩子,但很多人生不由己呀。我i就是其中之一,怀了孕,先兆流产卧床两个月保胎,后来终 ...
<br/><br/>安慰下,各种情况因人而异,你的情况相信家人都会理解你,支持你的。
点击查看全文
vickky (楼主)
四级宝宝 |
碟子妈妈 发表于 2013-5-10 22:20
<br/>孩子什么时候来是缘分, 如果你待在家专心备孕, 很可能因为压力大而怀不上。 如果我是你, 会认真开始找 ...
<br/><br/>嗯,有道理,偶现在开始积极准备了,一颗红心,两手准备,怀了就生,没怀就找!船到桥头自然直
点击查看全文
vickky (楼主)
四级宝宝 |
viv0520 发表于 2013-5-10 01:46
<br/>现在用人单位就是这样,基本已婚未育的用人单位都不考虑!他们认为女人生孩子又要产假的他们再招人麻烦,情 ...
<br/><br/>用人单位太现实了,百度已婚未育找工作,度娘会告诉大家很多类似的情况!伤不起!
点击查看全文
vickky (楼主)
四级宝宝 |
-___Sunny_Smile 发表于 2013-5-10 09:52
<br/>本帖最后由 -___Sunny_Smile 于 2013-5-10 09:58 编辑 别多想了,年龄也不小了,就安心备孕吧。我也在家待 ...
<br/><br/>是滴,很有道理,保持正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大家文化都好高啊,硕士啊本科啊,强!
点击查看全文