要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

升级了,二胎备孕不容易

楼主: lal19810708
905538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.8日早

5月8日早

5月9日早

5月9日晚6点

今年1月17日自然流产了一个宝宝,当时伤心极了,4月重新开始备孕,27号排卵,只在26号晚12点做了一次功课,本以为这个月没戏了,5月7日上午大卫还白板,8号就有印了。

点击查看全文
lal19810708 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:17
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-9 22:13
<br/>楼主说说你排卵后症状是怎么样的?
<br/><br/>有两天屁屁多,肚子偶尔会痛,这三天以来感觉好热,身上的温度很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:18
lal19810708 发表于 2013-5-9 22:17
<br/>有两天屁屁多,肚子偶尔会痛,这三天以来感觉好热,身上的温度很高
<br/><br/>RF感觉怎么样?我PL第十天了,没啥特别的症状,小腹偶尔抽痛,胸部正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:23
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-9 22:18
<br/>RF感觉怎么样?我PL第十天了,没啥特别的症状,小腹偶尔抽痛,胸部正常
<br/><br/>RF前几天没什么症状,这两天变大了点,很软很热,整体感觉就是热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:25
lal19810708 发表于 2013-5-9 22:14
<br/>我27号早上大卫排卵试纸强阳,很奇怪,从来没出现过强阳,到中午就出现排卵痛,很难受
<br/>而且我每次排卵都 ...
<br/><br/>我5.4号强阳晚上00点AA的,5号上午还是强阳下午排卵转弱,排卵痛,我也没安排AA了
<br/>跟你时间差不多,希望跟你一样可以中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:27
小马快来 发表于 2013-5-9 22:25
<br/>我5.4号强阳晚上00点AA的,5号上午还是强阳下午排卵转弱,排卵痛,我也没安排AA了
<br/>跟你时间差不多,希望 ...
<br/><br/>一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:30 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:32 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:33 | 来自WAP
来益的Ve在哪里买的
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:33
恭喜楼主了,希望我也尽快好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:39
叮叮好孕 发表于 2013-5-9 22:33
<br/>来益的Ve在哪里买的
<br/><br/>天猫商城,找了家信誉比较好的药房
点击查看全文