要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么月经期间PLSZ这么深

楼主: 宝宝米妮
518016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,有些地方不是很懂,我今天是月经第5天,还没完全干净,无聊就随便测了个PLSZ,刚开始第二条线很淡,然后我吃了个饭回来发现变得好深,如图,这样是不是不正常啊,哭。。。。wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 |
沐恩宝宝 发表于 2013-5-9 22:14
<br/>是不是今年以后的大卫啊,貌似敏感度增加了呢
<br/><br/>新的大卫现在是25了,所以比较敏感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该不算深,我月经的时候比你还深呢。
点击查看全文
四级宝宝 |
沐恩宝宝 发表于 2013-5-9 22:14
<br/>是不是今年以后的大卫啊,貌似敏感度增加了呢
<br/><br/>你也是這樣覺得嗎?這幾個月用的大衛,不管怎樣,都有一條淡淡的粉紅線
点击查看全文
四级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-5-9 21:07
<br/>激素问题  正常  别担心
<br/><br/>那這樣看來,可以排卵紙測一下激素正不正常嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小蜜蜂00 发表于 2013-5-10 00:35
<br/>新的大卫现在是25了,所以比较敏感
<br/><br/>怪不得呢,以前的大卫排卵完立马就淡下去了,现在还能阳个两三天,还是觉得以前没调过的好用em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
xo520 发表于 2013-5-10 10:55
<br/>你也是這樣覺得嗎?這幾個月用的大衛,不管怎樣,都有一條淡淡的粉紅線 ...
<br/><br/>嗯,我上周期试过去年批号的大卫和今年新的大卫一起用,绝对是变敏感了,还是喜欢以前的大卫~em26
点击查看全文