要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

已经两个女儿了,第3胎也是女儿是留还是流呢

楼主: 肖刘虎宝宝
6291863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经2个女儿了,现在又怀了第三胎
<br/>前几天去照了,说是女儿
<br/>心里好烦啊,
<br/>也不知道应该写点什么
<br/>就是有好多无奈\委屈\泪水
<br/>但没办法,宝宝已经5个月了
<br/>本来约好下星期一去做流产
<br/>但是今天下午忍不住去医院照了个四维
<br/>想去看一眼宝宝,听听宝宝的心跳
<br/>我是边听心跳边哭,医生照到五官的时候
<br/>说了句,照了这么多年的B超了,还没见过这么漂亮的嘴巴和鼻子呢
<br/>听得我是多么心酸啊
<br/>亲爱的姐妹们,我是应该离婚保全我第3个女儿的命呢,还是流掉她呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:38
人命一条,考虑好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 01:02
这么在意男女何不做试管筛选男宝宝?如果离婚能换来孩子的命,你就离婚吧。真的不理解你和你老公的思想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 01:07
真心想不通,这么想儿子,早点不去验血,拖到现在干嘛???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 01:10
女儿就不是人吗?流了你敢保证下一胎就是男孩吗?生男生女是你老公决定,要骂就骂你老公没用……流不流在于你自己,我们又不能左右你,只能说无语!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 03:29
生下来吧,孩子都这么大了,打了伤天害理啊。让你老公多赚钱,不行就上老四吧,试管筛性别。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 08:40
我都是三女儿的妈妈,只是知道女儿的那一刻有点郁闷,生下来就不会了,现在我家老三反而更被宠了,现在都三岁半了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:27
邝一诺 发表于 2013-5-9 21:49
<br/>曾经看过一个帖子,宝宝八个月了引产,bc上清楚看到针管下去的时候孩子用手去推,后来打下来孩子手里嘬着一 ...
<br/><br/>看的泪都掉下来了,太残忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:31
bless宝宝201301 发表于 2013-5-10 09:27
<br/>看的泪都掉下来了,太残忍
<br/><br/>想想孩子当时有多痛苦wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:25
我也马上就是两个女儿的妈妈,但是我们不会拼三了,如果流掉你又能保证下一个就一定是儿子吗?我老公那时候就是这样劝我的,所以我也接受了,只要自己的老公不嫌弃就行了,外面的人是管不了那么多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:46 | 来自WAP
宝妈是婆家不愿意要吗?不然为什么留着生就要离婚。我算是熬过来了,三女儿已经出生了。那种压力和委屈我懂。不过都已经5个月了,流掉太……  我还是希望你能留下来,熬过那几个月宝宝也就出来了。宝妈加油,你看我不也熬过来了。
点击查看全文