要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

已经两个女儿了,第3胎也是女儿是留还是流呢

6286063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经2个女儿了,现在又怀了第三胎
<br/>前几天去照了,说是女儿
<br/>心里好烦啊,
<br/>也不知道应该写点什么
<br/>就是有好多无奈\委屈\泪水
<br/>但没办法,宝宝已经5个月了
<br/>本来约好下星期一去做流产
<br/>但是今天下午忍不住去医院照了个四维
<br/>想去看一眼宝宝,听听宝宝的心跳
<br/>我是边听心跳边哭,医生照到五官的时候
<br/>说了句,照了这么多年的B超了,还没见过这么漂亮的嘴巴和鼻子呢
<br/>听得我是多么心酸啊
<br/>亲爱的姐妹们,我是应该离婚保全我第3个女儿的命呢,还是流掉她呢
点击查看全文
肖刘虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 20:25
来骂醒我吧wgx惊讶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 20:50 | 来自WAP
也没什么好骂的,你自己的孩子,你心疼不心疼,和我们没有关系,你留不留,和我们也没有关系,反正自己的亲爹亲妈都不待见,生出来也不会有好日子过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:22 | 来自WAP
为何要离婚?是女儿就离婚么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 21:27
如果流掉,希望你以后就不要再怀孕了,因为真的好残忍,如果因为这个孩子离婚的话,你想过另外两个孩子吗?她们会有个不完整的家。自己考虑吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:30
亲,不要啊,那是你的亲骨肉,一定要让她来到这个世界!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:38 | 来自WAP
孩子来了就是缘份,你不要送给我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:49 | 来自WAP
曾经看过一个帖子,宝宝八个月了引产,bc上清楚看到针管下去的时候孩子用手去推,后来打下来孩子手里嘬着一块肉,是太痛了抓破了自己身上的肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:32 | 来自WAP
左右为难,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:07 | 来自WAP
我不知道你们做父母的怎么想,每个家庭的情况都不一样,为了是女孩去伤害性命我做不到,但又因为是女孩而失去家庭对于小孩也是一种伤害,左右为难,都这么大了打掉她很残忍,但是如果出生就得不到疼爱更残忍,如果是这样还不如不要来到世上,我希望楼主考虑清楚,如果选择不要她请楼主以后不要随便怀孕,因为生男生女不是我们女人决定的,为了想生男孩就打掉女孩那是在造孽,良心何安?算了,不想说了,替孩子可怜。祝她早超生!!!!
点击查看全文