要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

4月29号30号早上各做了一次人工授精.5月1号排卵,

楼主: 开心宝贝333
1391534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚4年都没有怀孕,老公跟我查的都很正常,也没有什么大毛病,可能是心理上有精神病,总想要要不上,每次面对都大哭一场 ,就快到了崩溃的边缘 了,在医生的建议下我尝试了第一次的人工授精     

我是4月14日的末次YJ,4月19开始吃克罗米芬,吃了五天,然后侧排卵,双侧卵泡,大小正常,4月27号卵泡的大小是17*19    16*18   4月28号下午打了10000单位的绒促,4月29日,上午做了一次卵泡检查,大了一点,然后上午做了人工授精,4月30日上午做了一次检查,卵泡还是没有排,我就有点害怕了,医生说没关系,我又做了一次人工授精,做完以后接着又查了一次卵泡,还是没排,在回家的路上大哭了一场,也没有心情吃饭,5月1号上午去检查了一下卵泡,双侧排卵,我跟老公都很开心,医生给开了地屈孕酮片,每天晚上两个,吃完以后再吃两天的黄体酮,,5月3号开始,小便后纸上留下了咖啡色的印记,医生说吃几天的补佳乐,每天两片 ,5月7号症状消失,从人工授精以后我感觉每天肚子都很不舒服,特别是这几天,就是有下坠的感觉,腰酸,也不知道是不是心理原因,总有来YJ的感觉,我也不知道什么时候能够用试条测出好孕,我还害怕 ,看到家人失望的眼神,想想做人工前所有人的期望,我想哭,我的心好累,我心地善良,从不做伤天害理的事情,老天不会不给我机会的,希望我这个月能好孕,希望所有人好人都心想事成......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:17
我一侧管子不通,多囊,只好促排,正好是不通的那侧排卵,通的那侧卵泡小,打了两针达必佳医生也没确认通的那侧排了没,我一直以为没希望,呵呵,平常心竟然有惊喜啊,所以你们这些什么毛病都没有的更容易怀的,所以楼主肯定怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:55 | 来自WAP
大毛毛3 发表于 2013-05-10 10:13:34 <br/> 我4月30号上午做的,早上测了下,排卵试纸阳,早早孕有粉色印
<br/>s 哇,恭喜哟,接你好孕棒,我第九天,还不敢测! 还等几天吧
点击查看全文
开心宝贝333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:16 | 来自WAP
大毛毛3 发表于 2013-5-10 10:13
<br/>我4月30号上午做的,早上测了下,排卵试纸阳,早早孕有粉色印
<br/><br/>恭喜啊,接你好孕,明天早上我也看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:17 | 来自WAP
大毛毛3 发表于 2013-5-10 10:17
<br/>我一侧管子不通,多囊,只好促排,正好是不通的那侧排卵,通的那侧卵泡小,打了两针达必佳医生也没确认通的 ...
<br/><br/>借你吉言吆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:19 | 来自WAP
大毛毛3 发表于 2013-5-10 10:13
<br/>我4月30号上午做的,早上测了下,排卵试纸阳,早早孕有粉色印
<br/><br/>亲,你有什么感觉吗,分享一下贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:54
我也想哭,5年不明原因怀不上,也打算做人工,又怕失望。。我快要崩溃了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:07 | 来自WAP
期待0719 发表于 2013-5-10 15:54
<br/>我也想哭,5年不明原因怀不上,也打算做人工,又怕失望。。我快要崩溃了。。 ...
<br/><br/>试试吧,几会大点,没什么痛苦,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:01 | 来自WAP
今天晚上腰酸,乳头有点疼,也不知道是要来yj还是好孕呀,求菩萨明天早上让我看到早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:40 | 来自WAP
姐妹们,不敢测 ,害怕见白板呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:49 | 来自WAP
我今天第十三天,第十一天测白板后不敢测了,等第十六天去验血了
点击查看全文