要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
楼主: 匿名
932429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

................

点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 |
...................
点击查看全文
八级宝宝 |
陳陳陳小小 发表于 2013-5-12 01:36
<br/>谢谢亲爱的。 我还算是比较理智的吧,我深知要一个孩子多么的不容易,更何况对于从未怀孕过的我, 可我更明 ...
<br/><br/>打针的吧?48小时。孩子小,所以下来不会那么痛,坚强些。
<br/>坐月子时候要注意,第一周用盐水漱口,不要洗头,不要吹风。
<br/>记住,不要哭,对眼睛不好。
点击查看全文
十四级宝宝 |
陳陳陳小小 发表于 2013-5-12 02:04
<br/>想了好多天了,实在拖不起了,今天胎动的频率,高的反常,是不是他知道了这个懦弱的妈妈在打算舍弃他了, ...
<br/><br/>我真的无法忍受别人亲手杀掉自己已经成型的宝贝,不知道你是怎么想的,我当初20多周和老公吵架很厉害,我没想过不要宝宝,我家人更没想过,我爸妈支持我生下来。想想孩子小手小脚小脸蛋,你怎么忍心啊,现在多少人怀孕难,又有多少人想要个健康的宝宝难,而且我说句不好听的,引产对你自己身体伤害也很大,很多人因为一次流产或引产一辈子都当不了妈妈的。你好好想想吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
看完你所有的回帖,你应该是一个素质很高的人,我试图去理解你的内心之殇,我理解你的痛你的伤,你既然已做了决定就好好善待自己,不要后悔不要忓悔,成长的代价太沉重,也许你会用一生去释怀,无辜的宝宝,一定去了天堂。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
陳陳陳小小 发表于 2013-5-12 01:56
<br/>谢谢你··这段年少无知,越走越陌生的闪婚..已经将我耗得精疲力竭.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>呵呵,以后找人还是相处一段时间好,我朋友是认识没多久就订婚结果还是分了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
看到这个帖子太晚了,要是早看到就好了,楼主可以把孩子送给我,我多想有一个健康的孩子。
点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
bestgirl 发表于 2013-06-18 08:39:59看到这个帖子太晚了,要是早看到就好了,楼主可以把孩子送给我,我多想有一个健康的孩子。
孩子我留下了,谢谢你的关注,孩子是自己的才最完美,祝你早日好孕!加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
希望你能把他生下来,如果不要送给别人养,你这么做缺德,会有报应的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-6-19 00:20
<br/>孩子我留下了,谢谢你的关注,孩子是自己的才最完美,祝你早日好孕!加油,
<br/><br/>楼主最终还是决定留下来吗,太好了!要好好珍惜你们的缘分,他会报答你的,会给你带来幸福和感动的
点击查看全文
陳陳陳小小 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
夏之希 发表于 2013-06-19 01:11:40陳陳陳小小 发表于 2013-6-19 00:20<br/>孩子我留下了,谢谢你的关注,孩子是自己的才最完美,祝你早日好孕!加油,<br/>楼主最终还是决定留下来吗,太好了!要好好珍惜你们的缘分,他会报答你的,会给你带来幸福和感动的
谢谢你亲爱的,
点击查看全文