要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第六天,用排卵试纸测出阳性,有怀上的可能吗?

1719019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月是4.16来的YM,5.3号A了一次,昨天测PLSZ是弱阳,今天接近阳,明天再继续测,有怀上的可能吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:11
sawse89 发表于 2013-5-9 23:06
<br/>关注一下,我和你同一天排卵,同一天aa,今天下午测zzy还是白板,排卵试纸还没测。但是根据我上个月生化前的 ...
<br/><br/>mm比我还测得早啊,ZZY最快也要7天才测得出来吧,每个牌子的试纸灵敏程度不同,真的很难把握,明天我排卵和早孕一起测。你上个月生化,这个月就很好怀哦,希望我们一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 00:00
三号PL。我的PL试纸是弱弱弱阳,更没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:29
熙熙的乖宝贝 发表于 2013-5-10 00:00
<br/>三号PL。我的PL试纸是弱弱弱阳,更没戏了。
<br/><br/>妹妹,俺两一样。3号排卵的,不过我暂时不测,15号测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 08:33 | 来自WAP
同一天月经,但是我30、2、3、4号都功课了,排卵试纸从来没有白板过,还是弱弱阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 21:13
牛依凡 发表于 2013-5-10 00:29
<br/>妹妹,俺两一样。3号排卵的,不过我暂时不测,15号测。
<br/><br/>今天早上起来,PL试纸明显加深,没忍住测了个大卫ZZY,有水印了。激动ing看看明早会加深么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:37
亲,你这么快就试孕了呀?你吃了多久的中药呢?现在好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 00:57
chenransxiu 发表于 2013-5-13 21:37
<br/>亲,你这么快就试孕了呀?你吃了多久的中药呢?现在好孕了吗?
<br/><br/>才吃了一个月的中药,边看边备,现在还没好孕、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:52
赶紧AA啊!制造浪漫~加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:56
8号排卵了,但是昨天测了个大白板,希望不大,不再测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:56
桃子想要桃宝 发表于 2013-6-17 08:52
<br/>赶紧AA啊!制造浪漫~加油~
<br/><br/>8号排卵了,但是昨天测了个大白板,希望不大,不再测了。
点击查看全文