要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月6日B超数据 说宝宝偏小2周,预产期会推迟吗》

987719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头位 LOA

双顶85mm,头围290mm  股骨65mm,    腹围298mm

胎盘2级+     羊水最大径线64mm,  清晰。

医生说胚盘老化,只符合33周,预产期要推后。

宝妈们,你们的情况呢。给点意见和安慰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:39
不会推迟,预产期就是按照末次经期算的。偏大偏小两周都是在正常值范围内。所谓的偏小就是比大个的小。就像同样是十岁的孩子有的高有的矮。就像我们六月圈的孩子生出来也不都是吻合天数的。
<br/>况且你要是42周不生,医生就必须给你剖出来了,哪有什么延后之说。
<br/>
<br/>胎儿双顶径85mm是发育成熟的标志。不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:48 | 来自WAP
我上周36周哦,去bc双顶径才86,更偏小了,不过大夫竟然说正常,宝妈不要担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:51 | 来自WAP
朱朱宝贝2012 发表于 2013-5-13 10:48
<br/>我上周36周哦,去bc双顶径才86,更偏小了,不过大夫竟然说正常,宝妈不要担心了。 ...
<br/><br/>那你其他数据了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:59 | 来自WAP
我就是每次b超都偏小两周。预产推迟了医生说按初次b超准。如果你只是单次突然小可能不一样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:06
嗯 MM 你的估计要推迟 按初次B超大小确定怀孕时间 我看你之前的帖子60天孕囊13*6 按那个算预产期 是排卵推迟了 所以不要担心 你家娃娃长的很好还偏大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:45 | 来自WAP
心尘526 发表于 2013-5-15 13:06
<br/>嗯 MM 你的估计要推迟 按初次B超大小确定怀孕时间 我看你之前的帖子60天孕囊13*6 按那个算预产期 是排卵推 ...
<br/><br/>可是我胎盘二级加了,老化了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:48 | 来自WAP
我爱蛇宝兔 发表于 2013-5-15 12:59
<br/>我就是每次b超都偏小两周。预产推迟了医生说按初次b超准。如果你只是单次突然小可能不一样吧 ...
<br/><br/>我也是一直偏小二周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:51 | 来自WAP
我的小天使呢 发表于 2013-5-13 10:32
<br/>二级了,我还没把报告给医生看,不知道需不需要挂营养针,但是我不想住院,宁愿食补。
<br/>另外我觉得虽然34 ...
<br/><br/>宝妈现在怎么样了,你宝宝还淡定吗,有做B超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:38
现在B超还没做,38周的时候做了看看,医生没叫我打针,反正我现在都是猛吃希望他快快长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:51 | 来自WAP
不小啊,我32w+4去BC,双顶才81,股骨<br/>61,腹围23.3,医生都没说啥
点击查看全文