要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

5月6日B超数据 说宝宝偏小2周,预产期会推迟吗》

985219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头位 LOA

双顶85mm,头围290mm  股骨65mm,    腹围298mm

胎盘2级+     羊水最大径线64mm,  清晰。

医生说胚盘老化,只符合33周,预产期要推后。

宝妈们,你们的情况呢。给点意见和安慰。

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:47
后期怀大宝的时候宝宝也偏小2周当时B超胎盘II-III级,当时问医生需要把预产期延后吗,医生说不用,宝宝就在预产期的前一天就出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:43
哑巴吃黄连 发表于 2013-5-9 18:47
<br/>后期怀大宝的时候宝宝也偏小2周当时B超胎盘II-III级,当时问医生需要把预产期延后吗,医生说不用,宝宝就在 ...
<br/><br/>那你家大宝出来多少斤呢
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:55
我的小天使呢 发表于 2013-5-10 07:43
<br/>那你家大宝出来多少斤呢
<br/><br/>6斤8两。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:25
哑巴吃黄连 发表于 2013-5-10 10:55
<br/>6斤8两。。。。。。。。。。
<br/><br/>这个体重也不错了,我就怕我的生出来没有六斤呀,我有早产的征兆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:13 | 来自WAP
我的小天使呢 发表于 2013-5-10 14:25
<br/>这个体重也不错了,我就怕我的生出来没有六斤呀,我有早产的征兆
<br/><br/>你现在多少周了啊,你有什么征兆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:40
を镁し鈴╭★ 发表于 2013-5-12 21:13
<br/>你现在多少周了啊,你有什么征兆啊
<br/><br/>我现在34周,B超现实胎儿才32周,而且现在宫缩频繁还肚子痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 07:19 | 来自WAP
我的小天使呢 发表于 2013-5-12 22:40
<br/>我现在34周,B超现实胎儿才32周,而且现在宫缩频繁还肚子痛
<br/><br/>那我俩差不多,你胎盘几级了啊。我现在在挂营养水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:22
我32周时头围才76郁闷的,挂了十天营养液,现在不知长多少了,害怕去BC.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:32
を镁し鈴╭★ 发表于 2013-5-13 07:19
<br/>那我俩差不多,你胎盘几级了啊。我现在在挂营养水
<br/><br/>二级了,我还没把报告给医生看,不知道需不需要挂营养针,但是我不想住院,宁愿食补。
<br/>另外我觉得虽然34周了,但是这个是按末次月经算的,我都是延迟的我觉得这个不准,我应该也就33周左右,不知道医生怎么看,因为之前的B超都是偏小,就这次偏小比较多
点击查看全文