要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

原来症状真的只是浮云!!

楼主: Jeannieloo
554418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    当一个又一个的原以为变成失望的时候,那一刻,真的会很心痛!!
    PL后开始出现各种各样的症状,发烧、拉肚子、腿酸痛、RF变大、犯困、累……应有尽有,当我以为成功的时候,红军还是来了!!甚至昨晚那点点的出血,我还安慰自己说是所谓的“打扫房子”!
    我的要求也不高啊,无论男女我都喜欢,我只想要个宝宝,要个我们的爱情结晶!!
    祈求上天赐给我一个宝宝吧!!em25

JMS,请教一下:
喝了一点木瓜汤,还喝过桂圆汤,这个会有影响吗?

点击查看全文
Jeannieloo (楼主)
七级宝宝 |
じò飞ve达 发表于 2013-5-9 20:55
<br/>我也hi,所有的症状都齐了。就是没有怀孕啊!
<br/><br/>我们都会有的,不要灰心!
点击查看全文
七级宝宝 |
陶山楠木 发表于 2013-5-9 21:10
<br/>亲爱的,抱抱,咱们都会好孕的,别着急。
<br/><br/>谢谢亲爱的,抱抱!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Jeannieloo 发表于 2013-5-9 20:52
<br/>还有一个问题,排卵后还aa这个会影响的吗?
<br/><br/>排卵后着床前AA没有问题,但是着床后就必须要很小心了,建议前三个月禁A。
点击查看全文
听说木瓜不能吃~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
是啊木瓜不是避孕药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Jeannieloo 发表于 2013-5-9 21:12
<br/>我们都会有的,不要灰心!
<br/><br/>em35是的啊!是的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小婷_丁丁 发表于 2013-5-9 17:55
<br/>木瓜好像能吃,但是桂圆汤貌似如果有了不能喝吧。
<br/><br/>你的和 我日子好相近哦.
点击查看全文
七级宝宝 |
liness 发表于 2013-5-10 12:39
<br/>你的和 我日子好相近哦.
<br/><br/>恭喜你啊!希望我也能接你的福气!
点击查看全文
七级宝宝 |
654321 发表于 2013-5-9 21:51
<br/>排卵后着床前AA没有问题,但是着床后就必须要很小心了,建议前三个月禁A。 ...
<br/><br/>我一定会吸取教训,下个月开始不会了!谢谢你哈~~
点击查看全文