要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

超生二胎

楼主: 昊大宝
1738436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,已经第八周,商量决定,宝宝要离开我了,心里好不舍得啊!现在我都能感觉得到宝宝,就这样离开我了。老公和我都是农村户口,已育有男宝一枚。好想要个女儿!~心情好沉重!~

网上查了,江西已经放宽生二胎的政策,浙江啥时候会放宽?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:53
浙江罚款好像真的很多。我小叔子头胎男孩而且是婚前生的,后来一共生了3个才罚了1万多。
点击查看全文
昊大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:13
罚1万,我肯定生,问题是8-12万】
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:27
我们杭州富阳这边也是罚十多万。。结果还是生了个男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:43
sxcyzp 发表于 2013-5-10 09:52
<br/>就是说你整个建卡、检查和住院过程都写你二嫂的名字、信息、地址什么的吗?孩子落到他们名下以后还能不能 ...
<br/><br/>我们是小地方不用建卡,等生的时候报我二嫂的名字就行了。户口还迁干什么啊?没用的,我觉得无所谓。我是有工作单位所以才办的离婚啊,这样就不需要参加单位的孕检了。现在怀孕到后期了怕有人举报还是不敢出门的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:29
二胎已经7个月了,罚款大概准备好了,2位数是少不了了,唉~~~努力赚钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:30
hardtosayno 发表于 2013-5-10 09:19
<br/>我和老公办的离婚,这样就可以生二胎了。而且我们这里的医院找找人就不要准生证,准生证主要是报销用的,我 ...
<br/><br/>又不是每个人和你情况一样,你这有点想当然了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:31
双独就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:38
看海听歌 发表于 2013-5-10 13:30
<br/>又不是每个人和你情况一样,你这有点想当然了
<br/><br/>我只是说明我们生二胎的方法又不是要你们照搬的。只能说小地方管的松,罚款也不多,但是大城市罚款就厉害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:44
我也是,大宝是男孩,现在怀二胎,像做贼一样,去医院做B超都还要身份证,现在信息都联网,身份证拿去居委会就知道你是不是超生,然后直接去找你,要么做掉,要么罚款,将近四万!
点击查看全文
昊大宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:41
是啊!我现在挂的是产科,医生没说什么,如果挂产科就不行了。医生只问,要还是不要?没有准生证,医院不让建卡的(医院有同学)。但现在是妇科,所以还没到计生那边,打算要做刽子手了。太大的罚款,实在负担不起啊!wgx纠结wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文