要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

妈妈们都穿什么样的裤子??

楼主: 懒羊羊1号
1377330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前的都穿不上了。。。唯一能穿上的一条高弹打底裤今天挂破了。。。没得穿了,,求推荐,,,,淘宝的。。不贵的,,不掉色的。。。多谢。。。。em78一定不要掉色的啊。。。最好弹性大的又能外穿的打底裤。。。不掉色不掉色。。。我穿的这件就是那种没穿之前看着很小很小的裤子(又瘦又小)。。可是就是能轻松穿进去。。。不知道这种裤子在网上叫什么裤???我这以前在老家那边买的。。。也没牌子。。。有没有穿过这种裤裤的??em28

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:05
以前百分之九十八都是连衣裙,连怀孕都是,现在倒是以前的都能穿,可是母乳特不方便,我以前就那么一两条裤子,真是郁闷死了,断奶不忍心,不断奶又怕出去偶尔要吃,唉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:08
就类似运动裤。。。
<br/>什么大嘴猴啊这些。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:16 | 来自WAP
孩子一百天了,还在穿孕妇裤
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:15
dd1104 发表于 2013-5-9 23:05
<br/>以前百分之九十八都是连衣裙,连怀孕都是,现在倒是以前的都能穿,可是母乳特不方便,我以前就那么一两条裤 ...
<br/><br/>哇。。宝宝好帅呢。。么一个~~em14em35
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:16
宁宁丫头 发表于 2013-5-9 17:37
<br/>牛仔裤,不过,比没怀孕前大了2个码
<br/><br/>太幸福了。。。还有牛仔裤可以穿~~我孕前就基本穿不上~~em09
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:17
小兮妹儿 发表于 2013-5-9 17:58
<br/>出了月子大点的裤子就能穿上了,现在基本上以前的裤子都能穿上,宝妈加油
<br/><br/>额。。。太厉害~~~我这都八个多月了。。。还一百三十多斤。。。em37
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:18
爪爪和蹄蹄 发表于 2013-5-9 20:01
<br/>把以前的裤子翻了一遍,只有一条牛仔裤可以穿,是以前套毛裤穿的,现在只能单穿了以前都穿26码,现 ...
<br/><br/>28.29也还有码可选啊。。。我这不知道穿3几。。。
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:19
evani宝贝 发表于 2013-5-9 20:03
<br/>除了喂奶不方便,不然衣服裤子都可以穿以前的了!
<br/><br/>。。。em46嫩们都是瘦瘦美妈~~
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:20
xnmyt01 发表于 2013-5-9 22:32
<br/>还在穿孕妇打底裤和孕妇牛仔裤。孕妇裤穿着太肥,一般的裤子又穿不上,有点着急。没时间逛街,又怕网上买到 ...
<br/><br/>em49最讨厌掉色神马的啦。。。求不掉色的。。
点击查看全文
懒羊羊1号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:24
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-9 23:08
<br/>就类似运动裤。。。
<br/>什么大嘴猴啊这些。。。
<br/><br/>运动裤,有时穿着不正式啊。。。而且本来就胖。。。穿上更胖啊。。。em49
点击查看全文