要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

不促排相信自己能够排卵,官方确认好孕

楼主: 绒绒mm
1764229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从被套上多囊的帽子起,这一路注定很坎坷,第一次促以无排卵告终,在医生认为我自然怀无望,坚持要继续促下,我断然下定决心不促了。促过的都能体会这其中的滋味。然后我坚持跑步跳绳,反正每天保证半个小时雷打不动,黑豆豆浆每天,还有晚上用很烫的水泡脚,尽量早睡,就这些。四月三号yj来的时候,婆婆领我看了一个老中医,小地方卫生院的,我反正这样了怎样都试试,老中医只开三副药,自己煎那种,喝三天,说当地人喝了没有怀不上的,管他呢,我喝了。也许还真是这中药起了作用。总之我就这样怀上了!一切正常!写到这,只想跟同是多囊的姐妹们说句,谁说我们不能排卵的,促的副作用多少大家心里清楚,不是只有促才能怀,我那时就坚信我自己能排!

点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:27
宝宝616号 发表于 2013-5-12 09:52
<br/>s 真的吗?好厉害 那我好纠结 是促排还是中药啊!要哭了
<br/><br/>觉得你压力好大啊,我那时促失败也是这样,但这对身体对排卵没好处,赶紧想点做点开心的事,把压力放下来,至少你还这么年轻,比我多很多调好身体的时间啊,相信自己一定会怀上的!
点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 14:41
宝宝616号 发表于 2013-5-12 09:52
<br/>s 真的吗?好厉害 那我好纠结 是促排还是中药啊!要哭了
<br/><br/>至于促不促就要自己想清楚,促了吃药打针是有可能怀上,说不定双胞胎,但这也只是说有可能不是绝对的!或者说不是促一次就怀上的!促对自身伤害也要想清楚,很多医生这方面都不说清楚,我记得当时问过关于会不会卵巢早衰,是省妇幼的,她明确说不会!可朋友带我问另一医生,是同济的,她却回答我会!两个人回答太不一样了,一个要我继续促,说我不可能排卵,一个要我赶紧停促,轻松备孕。我以前一直无条件信服妇幼医生,她要我干嘛我干嘛,可那次同济医生说了后,我觉得促不一定是唯一的选择,当初以为是完全不能自己排才促的,结果我并不是像妇幼医生说的不能自己排,凡事没有绝对的,只要还有自己排的可能,我就应该自己努力一把。真的没这功能,促才是最后的路,再不通,还有试管,这是后话了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:51 | 来自WAP
绒绒mm 发表于 2013-05-12 14:27:49 <br/> 宝宝616号 发表于 2013-5-12 09:52<br/>s 真的吗?好厉害 那我好纠结 是促排还是中药啊!要哭了
<br/>s 是啊 大家都告诉我不要压力太大 医生也那么说 但是心里总是端着这么件事情 实在是做不到不想啊 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:53 | 来自WAP
绒绒mm 发表于 2013-05-12 14:41:45 <br/> 宝宝616号 发表于 2013-5-12 09:52<br/>s 真的吗?好厉害 那我好纠结 是促排还是中药啊!要哭了
<br/>s 看来关键还是要运动 哎 我总是不能坚持 明天坚持跳绳吧 我的月经时间都过了 这个月证实没有排卵 也挺纠结的 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:00
遇到神医了啊
点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:01
宝宝616号 发表于 2013-5-13 21:53
<br/>s 看来关键还是要运动 哎 我总是不能坚持 明天坚持跳绳吧 我的月经时间都过了 这个月证实没有排卵 也挺纠 ...
<br/><br/>运动会让心情都变好的,我上次yj还是吃药来的,促搞的yj都不来了哭,完了后就早起跑步,坚持下来每天跑完觉得全身都舒服心情也好,跳绳是边看电视边跳,也很舒服,总之坚持就对了!
点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:12
xitianshitou 发表于 2013-5-13 22:00
<br/>遇到神医了啊
<br/><br/>呵呵,挺幸运也有自己努力,各方面作用都有把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:14 | 来自WAP
跳绳 每天跳几百下?
点击查看全文
绒绒mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 07:26 | 来自WAP
sweet111 发表于 2013-05-14 00:14:29跳绳 每天跳几百下?
连续半个小时,中间断了,再继续跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:51
恭喜,希望我也能这么好运
点击查看全文