要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

终于足月了,上几张大肚照,大家猜猜男女吧。昨天B超估重5斤8两,不过胎位是左枕横位(LOT,头位中比较不好的一种),还能顺产么?

楼主: Dingdaisy0905
10599133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着5月预产期群里满屏幕的准妈妈都在求发动,我心里还是满痒的,不过我预产期是在5月30日,还想让小宝在肚子里多呆两天,所以不敢求见红求发动。。。
昨天是36+6,去长妇婴做了B超,医生估重5斤8两,说已经有一点入盆了,宝宝大小正好,脐带也不绕颈,羊水也不少(四个指数加起来有145),美中不足是胎位虽然是头位,但却是左枕横位(LOT,头位中比较不好的一种),不知道JM们知道这样的头位能顺产么?医生是说没关系,是头位就能生,但我还是有点心中打鼓,怕多吃很多苦,怕顺转剖,最怕还是会对宝宝不好。。。不知道有这方面经验的JM么?左枕横位能顺产么?

不管怎么样,这两天心情都不错,昨天是我虚岁30的生日,跟老公和好朋友一起度过,今天宝宝足月,幸福满溢。。。
希望所有5月预产期的准妈妈都顺顺利利,母子(女)平安。

上几张33W拍的孕妇照,眼尖JMs猜猜男女啊,生完验证

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:56
照片真的是很美啊,羡慕……
点击查看全文
Dingdaisy0905 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:22
ya423 发表于 2013-5-10 19:43
<br/>我也5.30预产期,37周B超5斤半,也是LOT
<br/><br/>真有缘分啊 握手握手。。。那亲准备顺产么?亲的医生怎么说LOT?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:18
Dingdaisy0905 发表于 2013-5-10 23:22
<br/>真有缘分啊 握手握手。。。那亲准备顺产么?亲的医生怎么说LOT?
<br/><br/>我是一直想顺的,我37周B超5斤半么也不大。
<br/>我问过医生了,LOT能顺的,当然LOA是最好的,我30周的时候是LOA,现在位置变了555
<br/>只要头朝下都能顺,你双顶径多少?双顶径不要超过98都没问题
<br/>我刚才在其他网站看到一个女的顺产8斤3的女儿,双顶径96,我就更有信心顺啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:19
Dingdaisy0905 发表于 2013-5-10 23:22
<br/>真有缘分啊 握手握手。。。那亲准备顺产么?亲的医生怎么说LOT?
<br/><br/>你已经入盆了?那应该快了。
<br/>医生没说我入盆,就说孩子头下来点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:11
感觉是男宝呢。你B超数据呢?从B超单子叶能大致猜出来呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:41
好漂亮的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:32
ya423 发表于 2013-5-11 16:18
<br/>我是一直想顺的,我37周B超5斤半么也不大。
<br/>我问过医生了,LOT能顺的,当然LOA是最好的,我30周的时候是L ...
<br/><br/>我现在双顶径91〜医生说有点入盆了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:35
秋心不是愁21 发表于 2013-5-11 17:11
<br/>感觉是男宝呢。你B超数据呢?从B超单子叶能大致猜出来呢。
<br/><br/>双顶径91; 枕额径103;头围314(大约);腹围322(大约);胎方位LOT;股骨长度68;肱骨长度59;羊水45+40+26+42;腹径102*97(大约)
<br/>怎么感觉男宝女宝?只知道腿有点短。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:01
Dingdaisy0905 发表于 2013-5-11 21:35
<br/>双顶径91; 枕额径103;头围314(大约);腹围322(大约);胎方位LOT;股骨长度68;肱骨长度59;羊水45+ ...
<br/><br/>一般的双顶径和股骨长的差值大于22是男孩的可能性很大,还有胎心如果在140左右或是以下是男孩的可能性更大一些。嘿嘿。
<br/>我已经生了,胎心一直在150左右,是女宝呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:56
秋心不是愁21 发表于 2013-5-14 09:01
<br/>一般的双顶径和股骨长的差值大于22是男孩的可能性很大,还有胎心如果在140左右或是以下是男孩的可能性更 ...
<br/><br/>呵呵,我家的胎心很慢,一直在140以下的。。。看来各种男宝症状。。。生完验证啊。。。快38w了,还一点发动的迹象都没有,急啊
点击查看全文